Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
Menge Zutat 1 küchenfertiger Karpfen (ca. 1500g) Salz, Pfeffer 250 ml Weinessig 2 Pimentkörner 3 Pfefferkörner 1 Zwiebel, klein 2 Innenpäckchen Knorr Helle[...]
Quelle: daskochrezept.deThunfisch gegrillt Zutaten 800 g Thunfisch 200 g Weißwein 1 Bund Rosmarin 6 Stk Knoblauchzehen 1 Stk Zitrone 6 EL Olivenöl Salz, Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 500 g Champignons Zitronensaft 1 Zwiebel 1 EL Butter Salz Pfeffer Thymian 2 EL Butter 280 g Erbsen aus der Dose 125 g frisches Krabbenfleisch 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Zanderfilet 2 EL Zitronensaft 50 g Speck 20 g Butter 125 ml Riesling 125 ml Wasser 1 EL Speisestärke 125 ml Sahne 1 St Eigelb 1 Prise Salz 1[...]
Quelle: daskochrezept.deSeezunge mit Zitrone Zutaten 1/2 Bund Petersilie 1 Frühlingszwiebel 4 küchenfertige Seezungenfilets Salz weißer Pfeffer 2 Zitronen 3 EL Butter[...]
Quelle: kuechengoetter.dePanierte Scholle Zutaten 1 Zitrone 4 Schollen (à ca. 400 g, küchenfertig vorbereitet) 3 Eier 100 g Mehl 200 g Semmelbrösel Salz Pfeffer 100 g Butterschmalz[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Sardinen Zutaten 500 g Blattspinat Salz 2 Scheiben Weißbrot 200 ml Milch 800 g frische Sardinen 1 Bund Petersilie Pfeffer 3/4 Olivenöl zum Frittieren[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1000 g Aal 80 g Butter 2 große Zwiebel 2 St Schalotten 250 g Spinat frisch 125 g Sauerampfer 1 Bund Petersilie 1 Bund Estragon 1 Bund Kerbel etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Lachsfilet 1 St Ingwer (2cm) 425 g Bambussprossen a.d. Dose 2 St Möhren 2 Stg Staudensellerie 125 g Erbsen 1 EL Sesamöl 2 EL Sonnenblumenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Frische Sardinen oder TK-Sardinen 4 Zitronen 200 g Roggenschrot 1 EL Edelsüß-Paprika etwas Salz und Pfeffer 80 ml Öl 1 Grüner Salat[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Aal knapp etwas Pfeffer etwas Grobes Salz etwas Öl für den Rost 2 St Zitronen achteln class="rezept-zubereitung"> Ein so fetter Fisch wie der[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Aal 100 g Schalotten 50 g Butter 400 cl Trockener Weisswein 400 cl Fischfond 200 g Spinat 2 EL Kerbel 2 EL Petersilie feingehackt 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 ml Bier 75 g Mehl für den Teig Mehl zum Panieren 25 g Hartweizengrieß 2 Eier Salz 1 TL Zucker 750 g Seelachsfilet Pfeffer 2 Zitronensaft Öl[...]
Quelle: daskochrezept.de