Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Zutaten: Lachsfilet (ca. 250g/Person), Tomaten, Butterkäse, etwas Salz Video: Fisch-Gruber, 2011.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Zutaten für 2 Portionen: 2 tiefgefrorene Pangasiusfilets 1 große Zwiebel 1 Knoblauchzehe 6 Tomaten 1 große Zitrone 1 EL Oliv...
Grosse toskanische Küche mit kleinem Geldbeutel, Zutaten: Sardinen, Olivenöl, Lorbeer., Tomaten, Knoblauch.
Zutaten: Lachsfilet (ca. 250g/Person), Tomaten, Butterkäse, etwas Salz.
http://www.piotrowicz.net/ ---------- ZUTATEN: 6 Eier 1 Dose Thunfisch in eigen Saft Gemüse (zB Weißkohl, Tomaten, Möhren) ---------- http://www.facebook.com...
Wer eine Dipsauce mit Seelachs machen möchte, braucht nur folgende Zutaten: Seelachs Paste, Speisequark, Schlagsahne, Tomaten Ketchup, Mayonnaise und eine wi...
Wer einmarinierten Matjes machen möchte, braucht folgende Zutaten: Matjesfilets, Lorbeerblätter, Äpfel, Tomaten, Milch, Salz, Pfeffer, Gewürzgurken, Essig un...
Gedünstete Forelle im Mangoldbett serviert mit gedünsteten Gemüse und Reis Zutaten: Regenbogenforellen, Frühlingszwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch, Seller...
Für 2 Personen: 2 Scheiben geräucherter Thunfisch Cherrytomaten Tomaten getrochnete Tomaten Olivenöl Rauchmandeln Pinienkerne Parmesan
Quelle: fischkueche.blogspot.deZum Abendessen hatte ich uns mal wieder Onigirazu zubereitet. Da war es sehr einfach einfach ein paar mehr zurecht zumachen. Wir hatten welche mit Thunfisch[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.de