Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Feldsalatcreme mit Ziegenfrischkäse und Wasabi Zutaten 100 g Feldsalat 2 Frühlingszwiebeln 50 g Sonnenblumenkerne 80 g Ziegenfrischkäse 1 EL Mascarpone (ital.[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 300 g Lasagneblätter (ohne Vorkochen) 400 g Hokaido Kürbisfleisch, ohne Schale (alternativ Muskat- oder Butternut-Kürbis) 300 g Tofu 400 g Tomaten[...]
Quelle: daskochrezept.deTofu-Muffins Zutaten 100 g Räucher-Tofu 50 g Mungbohnensprossen 1 EL helle Sojasauce 250 g Dinkelmehl (Type 1050) 2 TL Backpulver Salz 1 TL Ingwerpulver 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deFeldsalatcreme mit Ziegenfrischkäse und Wasabi Zutaten 100 g Feldsalat 2 Frühlingszwiebeln 50 g Sonnenblumenkerne 80 g Ziegenfrischkäse 1 EL Mascarpone (ital.[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 g Langkornreis 1 Pr Salz 400 g Tofu 100 g Erbsen - TK - 7 EL Neutrales Öl 60 g Sonnenblumenkern ungeröstet 1 Do.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 100 Feldsalat frisch 2 stück Frühlingszwiebel frisch, geschnitten 50 Sonnenblumenkern 80 Zienfrischkäse 1 Mascarpone 1el[...]
Quelle: kochbar.deIch bin ein Fan von Chili! Es ist ein echtes Blitzgericht (vorausgesetzt man nimmt Bohnen aus dem Glas/der Dose) und ist sogar ziemlich wandelbar. Ich esse es[...]
Quelle: gourmandisesvegetariennes.blogspot.deHier noch das vor ein paar Tagen versprochene Rezept für die Tofu-Burger . Das Original stammt aus dem Buch "reFresh - Contemporary Vegan Recipes From The[...]
Quelle: cooketteria.blogspot.comMenge Zutat 3 St Auberginen 2 St Zitronen etwas Olivenöl etwas Gemüsebrühe 600 g Tofu (Sojabohnenquark) 2 St Eier 200 g Mittelalter Gouda 2 kleine Zwiebeln 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Beeren: 500 g gemischte Beeren (z.B. Himbeeren, Johannisbeeren, Brombeeren, Erdbeeren) 1 St Tofu 1 Tasse gekochter Buchweizen (roh, cirka[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Weizenvollkornmehl Salz 2 EL Kaltes Wasser 75 g Butter FÜLLUNG: 300 g Tomaten 1 Bund Frühlingszwiebeln 250 g Tofu 250 g Joghurt 2 EL Creme[...]
Quelle: daskochrezept.de