Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
für 6 Personen 1 EL 1mm Granny Smith Apfelbrunoise 1 EL 1mm rote Paprika brunoise 1 EL Schnittlauch in feine Ringe geschnitten 1 TL Mischung zu gleichen[...]
Quelle: starcookers.deWasabi-Lachs-Tramezzini Zutaten 200 g Doppelrahmfrischkäse 100 g Crème fraîche 1 EL fettreduzierte Mayonnaise 2 TL Wasabipaste (Asia-Laden) 100 g Räucherlachs[...]
Quelle: kuechengoetter.deKräuter-Tofu-Dip Zutaten 1 Bio-Zitrone 4 Stiele glatte Petersilie 2 Stiele Dill 1/2 Bund Schnittlauch 1/2 Beet Gartenkresse 200 g Tofu (natur) 1 EL Olivenöl 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deThunfisch-Rosen mit Gurke und Wasabi-Mousse Zutaten 1 kleine Bio-Limette 1 TL Zucker 2 Blatt Gelatine 250 g Crème fraîche 2-3 TL Wasabi-Paste 2 sehr frische[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Lachsfilet Sushi-Qualität Daikon-Kresse 100 ml Sake 4 Stück Schalotten 1 Stück weiße Bete 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deAvocado-Tofu-Sushi Zutaten 300 g Sushireis Salz 1 Stück Kombu-Alge (aus dem Asienladen; nach Belieben) 3 EL Reisessig 1 EL Zucker 1 kleine reife Avocado 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deWalnuss-Tofu-Dip Zutaten 20 g Walnusskerne 200 g Tofu (natur) 125 g ungesüßtes Apfelmus 1 TL geriebener Meerrettich (aus dem Glas) Salz schwarzer Pfeffer aus[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Ofenlachs an Wasabi-Kartoffelpüree Bild einstellen 250 g Bio-Lachsfilet Zitronensaft Salz und Pfeffer aus der Mühle[...]
Quelle: kochbar.deForellen-Birnen-Dip mit Wasabi Zutaten 150 g geräuchertes Forellenfilet 1/2 reife Birne 1 TL Zitronensaft 2 EL fettarmer Joghurt 1 EL Crème légère 1 TL Wasabi[...]
Quelle: kuechengoetter.deFrühlingskräuter-Tofu-Creme Zutaten 200 g Seidentofu (Reformhaus) 3 EL Sojacreme (Sahneersatz aus Sojabohnen) 1 TL Zitronensaft 1 TL scharfer Senf 2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 150 g Lauch (nur das Grün) Salz 100 g Butter 400 g Kartoffeln (mehlig kochend) 100 ml Milch 2 TL Wasabi-Paste (Asienregal) 4 Lachsfilets (mit[...]
Quelle: daskochrezept.de