Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 20 rezepte
Ob pur oder mit Duftreis genossen, perfekt für jede Jahreszeit. Die Zutaten: * 400 g frischer Tofu * 1-2 Hände voll Sprossen * 1 Schalotte * 2-3 Knoblauchzehen[...]
Quelle: meinekochecke.blogspot.defür 6 Personen 1 EL 1mm Granny Smith Apfelbrunoise 1 EL 1mm rote Paprika brunoise 1 EL Schnittlauch in feine Ringe geschnitten 1 TL Mischung zu gleichen[...]
Quelle: starcookers.deLachstartar mit Wasabi-Sauce Zutaten 200 g geräucherter Lachs 1-2 Schalotten 2 TL Kapern 1 EL Olivenöl 2 Cornichons Zitronensaft, Salz und Pfeffer 1-2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Olivenöl Salz Etwas Schnittlauch 1 Schalotte Wasabipaste Crème fraîche 1 TL Tobiko-Kaviar etwas Salatgurke,[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 EL Tamarindenmark 1 kg Fischfilet weiß z.B. Rot- oder Viktoriabarsch Salz 1 Stück Limettensaft 4 Stück[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Lachsfilet Sushi-Qualität Daikon-Kresse 100 ml Sake 4 Stück Schalotten 1 Stück weiße Bete 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 500 g Garnelen 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 3 Stg Zitronengras 1 Lorbeerblatt 100 ml trockenen Weißwein 1 Dose Kokosmilch 4 EL Ingwerwasser 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 Für die Würzpaste 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 1/4 TL Garnelenpaste 2 Lichtnüsse 1 TL Korianderpulver Für das Gemüse 150 g Auberginen Salz 150 g[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Rezept mit Bild: Allerlei im Yufkateig Bild einstellen 15 Stck. Yufkateigblätter Schafskäse Ziegenkäse Blauschimmelkäse ---zu[...]
Quelle: kochbar.deIch habe in meiner Kindheit gelernt, dass man Essen nicht wegwirft. Ich versuche mich in meiner Küche auch daran zu halten, was in 95% der Fällen erfolgreich[...]
Quelle: culinariaungaria.blogspot.de© Dorit Schmitt | Aromenspiele Mir war danach.: Lachs Teriyaki! Es sollte endlich etwas "leichteres" werden nach den ganzen üppigen Feiertags-Völlereien.[...]
Quelle: chateau-et-chocolat.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen Lachstartar 500 Gramm Lachsfilet Dill frisch 1 ½ Stück Schalotte 4 El Olivenöl 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1[...]
Quelle: kochbar.deEs ist ja immer noch Spargelzeit, also sollte man das auch nutzen. Ich hab mich wieder für grünen Spargel entschieden . . . diesmal mit Garnelen in[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comSambal goreng Tahu Ist genau so zubereitet wie der gebratene, gewürzte Tempe. Nur kannte ich meine Bezugsquelle damal noch nicht, sonst hätte ich die leckere[...]
Quelle: s-kueche.blogspot.deSayur lodeh Viele verschiedene Gemüse in einer würzigen Kokos-Sauce gekocht. Da lernen auch einheimische Gewächse etwas dazu. 1 Stück Zucchetti, entkernt und[...]
Quelle: s-kueche.blogspot.deEs ist ja immer noch Spargelzeit, also sollte man das auch nutzen. Ich hab mich wieder für grünen Spargel entschieden . . . diesmal mit Garnelen in[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.com