flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | content | brot aus hülsenfrüchten | starcookers | rinderbraten rosenstück | 12029873 or 2284=2286--
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Rezepte:

Guten Appetit: Verrottende Sumpfkarotten zu[...]

Als kleiner Racker fand ich diesen typisch amerikanischen Brauch wahnsinnig spannend. Gerne wäre auch ich verkleidet von Haus zu Haus gezogen und am Abend mit[...]

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Bayern meets Ungarn meets Vietnam: Fischkraut

Familie Kohl und ich werden wohl nie die dicksten Freunde werden. Was ganz klar an traumatischen Erlebnissen in der Kindheit liegt. Solche von der Sorte:[...]

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Topinambur Dinnete - Alemannischer[...]

Eigentlich haben die alemannische Dinnete und der elsässische Flammenkuchen nicht wirklich viel gemeinsam. Aber unter Flammenkuchen können sich die meisten[...]

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Bunt und in Farbe: Zickezacke Coleslaw

Eine richtig gute Mandoline rangiert auf meiner Wunschliste ziemlich weit vorne. Dank der stolzen Preise für solche Geräte und der unbekannten Nutzungsrate,[...]

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Luder Alfons - Oder: Wie ich die Geschichte[...]

Schon lange schlich ich um das Heranzüchten eines Weizensauerteiges herum. Vor etwas mehr als zwei Jahren habe ich erfolgreich mal einen mit Roggenmehl[...]

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Sablés aus UrDinkelmehl - Das Zeug macht[...]

Wie verwandelt man ein gutes Guetzli in ein Spitzengebäck? Einfach UrDinkelmehl nehmen. Ich hätte nie gedacht, dass sich normales Weizenmehl und helles[...]

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Rundfahrt mit Rohmilchquark

Auf dem Weg zum Bruderholzhof, einem Bio-Knospe-Betrieb, wo die Kühe noch Hörner tragen dürfen Im Verkaufsraum können Most und frisch gezapfte Rohmilch auch[...]

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Ungarischer Gewürzkuchen mit Schwarznüssen

Wie Schwarznüsse gesammelt und gereinigt werden, habe ich in diesem Post ausführlich beschrieben. Nun, einige Wochen später, ist das Fruchtfleisch durch die[...]

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Bananenketchup

Im Asialaden um die Ecke sind zwei Sorten Bananenketchup erhältlich, Spicy B. und Hot B. Leider stehen bei beiden unzählige E-Nummern in der Zutatenliste. Es[...]

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Maestro, darf ich um einen Tusch bitten?

Es ist vollbracht. Zumindest theoretisch. Zu den Klängen von "Last Christmas" wuselten seit Wochen folgende Überlegungen durch meine Hirnwindungen: Soll ich[...]

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Kenianische Erdnuss-Chili-Suppe

Während ich schreibe, bullert die Heizung auf höchster Stufe. Trotz mehrerer Schichten Kleidung, der Daunendecke, dem Wollschwein als Wärmflasche und einer[...]

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Dem Kaiser seine Kekse

Kleines Schweinwoll wuchs in einem ungarischen Tierheim auf, in dem die Hunde mangels anderer Nahrung, vorwiegend mit Essensresten aus Restaurants gefüttert[...]

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Minestra di Nüsch

Legumi & Cereali ist eine in Italien weit verbreitete Mischung aus Hülsenfrüchten und Getreide für Suppen und Eintöpfe. Die Zusammensetzung ist variabel,[...]

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How to pimp se Rotkraut aus'm Glas auf[...]

Oft fehlt die Zeit oder auch die Lust, Stunden in der Küche zu stehen. Rotkraut selber zu kochen ist eine Heidenarbeit. Klein schneiden oder fein hobeln,[...]

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Randensuppe mit Meerrettichschaum

Geht euch das Wetter auch so auf den Keks? Dunkel und nass oder nass und dunkel, ganz wie's beliebt. Schnee und Kälte gehören in den Dezember, im März hätte[...]

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