Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Vollkorn Quark Brötchen Zutaten 250 g Vollkornmehl 180 g Haferflocken gemahlen 70 g Haferflocken (fein) 1 Pck Backpulver 1 Tl Salz 500 g Magerquark 1 Ei[...]
Quelle: kuechengoetter.deFlachswickel Zutaten 500 g helles glutenfreies Kuchenmehl 2 Eier 200 g Butter 250 ml lauwarme Milch 1 kräftige Prise Salz 1 Päckchen Trockenhefe und 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGelöscht Zutaten 1/4 TL dunkler Rübensirup (optional, wenn man die Süße mag) Anzahl Portionen: ca. 6 Stück Dauer: 90 Minuten 1/4 TL dunkler Rübensirup[...]
Quelle: kuechengoetter.deKirsch - Chutney Zutaten 500 g Kirschen 50 g Zucker 1 Stck Ingwer 1 TL Zimt 3 EL Weißweinessig Zubereitungszeit: 30 Minuten Dauer: 30 Minuten 500 g Kirschen ,[...]
Quelle: kuechengoetter.deBuchweizen-Dinkel-Samosas Zutaten 3 EL Walnusskerne 3 EL rote Linsen 125 g Buchweizenmehl 175 g Vollkorn-Dinkelmehl 80 g Kokosöl Salz 500 g festkochende[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargelsalat mit Oliven Zutaten 600 g Spargelspitzen (Enden abgeschnitten) 3 - 4 EL Zitronensaft 8 EL Olivenöl 1 - 2 EL Kapern 12 St. dünne Frühlingszwiebeln[...]
Quelle: kuechengoetter.deLauwarmer Tortellinisalat Zutaten 3 EL Aceto balsamico bianco (ersatzweise Aceto balsamico) 1 TL Zucker 4 EL 1 EL gemischte TK-Kräuter Salz Pfeffer 60 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deKräutersäckchen Zutaten 20 getrocknete Lorbeerblätter 5 TL schwarze Pfefferkörner 10 kleine getrocknete Chilischoten 5 TL getrockneter Thymian 5 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deFusilli mit Spinat Zutaten je 1/2 Bund Petersilie und Basilikum 400 g aufgetauter TK-Blattspinat 250 g Fusilli Salz 1 EL Butter 1 EL Olivenöl 1 Prise frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deMuffins mit Rumfrüchten Zutaten 300 g kandierte Früchte (z. B. Ananas, Melonen, Papaya, Orangen, Kirschen) und Rosinen. 100 ml Rum 100 g Butter 250 g Mehl 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen im Kadayıf-Mantel Zutaten 16-18 große rohe geschälte Garnelen (ca. 250 g) 1 Knoblauchzehe ½ Bund Minze 2 Stängel Basilikum 100 g Crème fraîche 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dePuten-Ziegenkäse-Cannelloni Zutaten 400 g gemischtes Gemüse (z. B. Möhre, Staudensellerie und Zucchini) 100 g Ziegenfrischkäsetaler (auch sehr fein: Ricotta)[...]
Quelle: kuechengoetter.deEierlikörtorte Zutaten 6 Eier 1 TL abgeriebene Bio-Zitronenschale 100 g Zucker Salz 200 g gemahlene Mandeln 2 EL Kakaopulver 1 Msp. Backpulver 2 EL Rum 8[...]
Quelle: kuechengoetter.deMünchner Weißwurst Zutaten 850 g Kalbfleisch (Schulter) 650 g fetter Schweinerückenspeck (grüner Speck) 1 großes Bund Petersilie 35 g Salz 500 g Eisschnee[...]
Quelle: kuechengoetter.deGirandole ai funghi con pancetta Zutaten 5 g getrocknete Steinpilze 1 Zweig Rosmarin 250 g Champignons 60 g Pancetta (italienischer luftgetrockneter[...]
Quelle: kuechengoetter.de