flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | kräuterbutter mit salatkrönung | ravioli mit Brennnesselfülle | flauschigem butterkuchen | brotsalat sarah wiener | hirschkugel braten
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

daskochrezept.de

Alle Webseiten
http://www.daskochrezept.de


Rezepte:

Hackfleisch-Käse-Schinken-Rolle

Menge Zutat 500 g Rinderhackfleisch 1 EL Mayonnaise 1 Pk Zwiebelsuppe Instant 750 ml Wasser 120 g Gekochter Schinken 120 g Gouda 1 St Tomate 2 EL Sossenbinder[...]

Quelle: daskochrezept.de
Halbmonde

Menge Zutat 100 g Butter 50 g Wasser 140 g Mehl 30 g Zucker 200 g Marmelade etwas Eiweiß Fett, Wasser und Mehl auf dem Backbrett verarbeiten und kühl stellen.[...]

Quelle: daskochrezept.de
Mandel-Kaffee-Makronen

Menge Zutat 2 St Eiweiß 180 g Zucker 200 g gemahlene Mandeln 1 Pk Instant-Espresso-Pulver 40 St Backoblaten Backofen auf 160°C Umluft (oder 180°C[...]

Quelle: daskochrezept.de
Trauben-Nuss-Zopf

Menge Zutat 1 Eigelb 1 Wf Trockenhefe 200 g Studentenfutter Salz 1 Ei 250 ml lauwarme Milch 80 g Butter 1 TL abgeriebene Zitronenschale 500 g Mehl 100 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Kokosmakronen

Menge Zutat 1 TL Speisestärke 2 TL abgeriebene Zitronenschale 250 g Kokosraspeln 3 EL Zitronensaft 70 g Puderzucker 70 g Zucker 1 Btl Vanillezucker 1 Prise[...]

Quelle: daskochrezept.de
feine Nusstaler

Menge Zutat 350 g Butter 200 g weißer Zucker 400 g brauner Zucker 225 g geriebene Haselnüsse 680 g Mehl 1 TL Backpulver 1 TL Salz 1 TL Zimt 3 St Eier 1 Pck[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gänseragout mit Thymiansauce

Menge Zutat 750 g Gänsekeulen 1 kleine Zwiebel 2 EL Butterschmalz 2 EL Mehl 200 ml Geflügelbrühe 100 ml Rotwein etwas Salz etwas Schwarzer Pfeffer 2 St[...]

Quelle: daskochrezept.de
Pasta mit Gänseragout

Menge Zutat 2 St Zwiebeln 120 g Knollensellerie 1 St Karotte 6 St Gänsekeulen küchenfertig 1 1/2 EL Olivenöl 1 TL Puderzucker 1 EL Tomatenmark 60 cl Vin Santo[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gänsekeulen mit Orangen-Zwiebel-Gemüse

Menge Zutat 1 St Möhre 1 Stg Porree/Lauch 4 St Zwiebeln etwas Salz 1 l Wasser 4 St Schw. Pfefferkörner 1 St Lorbeerblatt 2 St Wacholderbeeren 1 St Nelke 4 St[...]

Quelle: daskochrezept.de
Mohrrüben-Frischkost

Menge Zutat 200 g Mohrrüben 200 g Äpfel etwas Zitronenmarinade Mohrrüben und dünnschalige Äpfel fein raffeln, geschälte Äpfel grob raffeln und sofort mit[...]

Quelle: daskochrezept.de
Hähnchen-Caponata

Menge Zutat 2 Auberginen Salz 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 6 Tomaten 1 kg gemischte Hähnchenteile 4 EL Olivenöl Pfeffer 1 Zitronensaft 2 EL Kapern 75 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Party-Tzatziki

Menge Zutat 4 St Gurken 3 Z Knoblauch, geschält, gehackt 1 EL Olivenöl etwas Salz, Pfeffer 2 Tassen griechischen Joghurt Die Gurken schälen und in feine[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gemischte Gemüsesuppe

Menge Zutat 1 l Gemüsebrühe 1 mittlere Zwiebel 1 große Kartoffel 1 Dose Erbsen 1 St Zucchini 1 St roter Paprika 2 St Karotten 1 St Tomaten etwas Sahne Zuerst[...]

Quelle: daskochrezept.de
Brühreis 2:1

Menge Zutat 1 Tasse Idealreis 2 Tassen kräftige Hühnerbrühe 1 St rote Zwiebel 1 EL Olivenöl Die Zwiebel pellen und fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen[...]

Quelle: daskochrezept.de
Putengeschnetzeltes, süß-sauer auf Reis

Menge Zutat 250 g Putenbrust 2 TL (10g) Sonnenblumenöl 20 g Zwiebeln 10 g Tomatenmark 2 EL (30g) Rotwein Senf Zucker Pfeffer Salz Nelke gemahlen Zimt gemahlen[...]

Quelle: daskochrezept.de

Copyright 2017 ® - Kontakt