Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Wolfsbarsch in der Salzkruste Zutaten 4 Eiweiße (Größe M) 2 kg ungereinigtes Meersalz 1 küchenfertiger Wolfsbarsch (etwa 750 g, nicht geschuppt) ½ TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deWolfsbarsch in Salzkruste Zutaten 2 kg grobkörniges Meersalz 3-4 Eiweiß 10 Lorbeerblätter 3 Zweige Thymian 2 Zweige Rosmarin 2-3 Stängel Petersilie 1 Zitrone[...]
Quelle: kuechengoetter.deWolfsbarsch in Salzkruste Zutaten 1 küchenfertiger, ungeschuppter Wolfsbarsch (ca. 1,6 kg) ½ Bio-Zitrone 1 kleine Fenchelknolle 2 Stängel Estragon 7 Zweige[...]
Quelle: kuechengoetter.defür 4 Personen 1 Wolfsbarsch ca. 1,2 kg ca. 1 kg Meersalz 100 g Eiweiß 400 g geschälte Kartoffeln 2 Stk. Fenchel 30 g Oliven gehackt 30 g getrocknete Tomaten[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: WOLFSBARSCH UNTER SALZKRUSTE Bild einstellen 3 St Wolfsbarsch frisch 2 Zitronen 1 Apfelsine 1 Bund Dill 8[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 2,5 kg grobes Salz je 2 EL gehackte frische Petersilie, Thymian, Salbei, Rosmarin 1 EL Fenchelsamen, etwas zerstoßen 1 Wolfsbarsch, ausgenommen[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 1 Wolfsbarsch 4 Thymianzweige 2 kg Grobes Meersalz 200 ml Wasser SAUCE: 1 Mittlere Fenchelknolle 2 Zwiebeln 40 g Butter 1 Thymianzweig[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Wolfsbarsch 1 Fenchelknolle 1/2 Bund Estragon 1 Zitrone Pfeffer 2 kg Grobes Meersalz 3 Eiweiß class="rezept-zubereitung"> Den Fisch gründlich[...]
Quelle: daskochrezept.de