zitronenhähnchen tim mälzer | flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | kräuterbutter mit salatkrönung | ravioli mit Brennnesselfülle | geleezucker2 1oder1 1 | flauschigem butterkuchen
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Rinderfilet á la Wellington mit Portweinsauce und gefüllten Champignons á la Kleeberg

Quelle: http://www.kochbar.de

Instruktioner

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 10 Stk. Champignons 1 Stk. Butter zum Braten 4 Scheiben Kochschinken 3 Zweige Petersilie 2 EL Paniermehl 600 Gramm Rinderfilet 1 Schuss Pflanzenöl zum Braten 1 Pris [...]

Lesen Sie das Rezept am kochbar.de

Zutaten

  • Butter
  • Champignons
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • Mehl
  • Rinderfilet
  • Blätter
  • Rinder

Schwierigkeitsgrad: Schwierig



Lesen Sie alle Rezepte aus kochbar.de

Zutaten

  • Butter
  • Champignons
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • Mehl
  • Rinderfilet
  • Blätter
  • Rinder

Schwierigkeitsgrad: Schwierig

Unterkategorien


Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy