flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | content | brot aus hülsenfrüchten | starcookers | rinderbraten rosenstück | geleezucker2 1oder1 1
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Boeuf bourguignon traditionnel

Quelle: http://www.kuechengoetter.de

Instruktioner

Boeuf bourguignon traditionnel Zutaten BOEUF: 1,5 kg Tafelspitz (am besten vom Charolais-Rind) 250 ml guter kräftiger Rinderjus (oder 600 ml Rinderfond reduzieren) 750 ml Pinot noir (z.B. ein Chateau Philippe le Hardi aus dem Burgund) 2 EL Olivenöl 50 ml Marc de Bourgogne (z.B. von G [...]

Lesen Sie das Rezept am kuechengoetter.de

Zutaten

  • Mehl
  • Speck
  • Rind

Schwierigkeitsgrad: Schwierig



Lesen Sie alle Rezepte aus kuechengoetter.de

Zutaten

  • Mehl
  • Speck
  • Rind

Schwierigkeitsgrad: Schwierig


Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy