zitronenhähnchen tim mälzer | flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | flauschigem butterkuchen | geleezucker2 1oder1 1 | hirschkugel braten
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Putenkeule mit Ahornsirupkruste und Portweinzwiebeln aus dem Schmortopf

Quelle: http://balkanizeurkitchen.blogspot.de

Instruktioner

Die Putenoberkeule ist für mich das Schmackhafteste wenn es um Putenfleisch geht. Das dunkle Fleisch ist saftiger und viel aromatischer als die Brust. Ein weiterer Vorteil ist die Haut, die wenn knusprig gebraten einfach unschlagbar ist! Und ja - es ist wirklich so lecker wie es klingt! [...]

Lesen Sie das Rezept am balkanizeurkitchen.blogspot.de

Zutaten

  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Knoblauch
  • Zwiebel
  • Paprikapulver
  • Paprika
  • Entenbrust

Schwierigkeitsgrad: Leicht



Lesen Sie alle Rezepte aus balkanizeurkitchen.blogspot.de

Zutaten

  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Knoblauch
  • Zwiebel
  • Paprikapulver
  • Paprika
  • Entenbrust

Schwierigkeitsgrad: Leicht


Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy