zitronenhähnchen tim mälzer | flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | flauschigem butterkuchen | geleezucker2 1oder1 1 | hirschkugel braten
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Gebratenes Rotbarbenfilet auf Rheintaler Ribel an Brennessel-Cremesauce mit sautierten Eierschwämmli

Quelle: http://www.starcookers.de

Instruktioner

für 4 Personen 5 dl Geflügelbouillon 20 g Butter Pfeffer Salz 15 g Parmesan gerieben 1 dl Schlagrahm 200 g Ribel (weißer Maisgrieß) 10 g Erdnussöl 10 g Butter 8 Stück Rotbarbenfilets Salz Pfeffer 10 g Erdnussöl 1 Stück gehackt Eschalotten 1 dl Weisswein 5 ml Fischfond 5 ml Geflügelfond 1 dl S [...]

Lesen Sie das Rezept am starcookers.de

Zutaten

  • Butter
  • Kerbel
  • Erdnüsse
  • Maisgrieß

Schwierigkeitsgrad: Leicht



Lesen Sie alle Rezepte aus starcookers.de


Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy