flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | flauschigem butterkuchen | hirschkugel braten | kochkäse aus quark mit ei | heidelbeerkuchen mit grießguß
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Französischer Fleischtopf mit Oliven

Quelle: http://www.kochbar.de

Instruktioner

Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Rindfleisch, schier 1 ½ kg Lammkeule 1 ½ kg Schweinenacken 300 gr. durchwachsender Speck 1 kg Zwiebel 12 Esslöffel Öl 200 gr. Korinthen 3 Stk. Knoblauchzehen 3 Teelöf [...]

Lesen Sie das Rezept am kochbar.de

Zutaten

  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Thymian
  • Knoblauch
  • Zwiebel
  • Oliven
  • Speck
  • Rosmarin
  • Schlagsahne
  • Lammkeule

Schwierigkeitsgrad: Leicht

Kategorien

  • VegetarischNein
  • Mit FleischJa
  • Mit Fisch und MeeresfrüchtenJa
  • Mit ObstJa
  • Mit HülsenfrüchtenJa
  • Mit TeigwareJa
  • Mit RindfleischJa
  • Mit SchweinefleischJa
  • Mit HackfleischJa
  • Mit GeflügelJa


Lesen Sie alle Rezepte aus kochbar.de

Zutaten

  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Thymian
  • Knoblauch
  • Zwiebel
  • Oliven
  • Speck
  • Rosmarin
  • Schlagsahne
  • Lammkeule

Schwierigkeitsgrad: Leicht


Copyright 2018 ® - Kontakt