flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | content | brot aus hülsenfrüchten | starcookers | rinderbraten rosenstück | 12029873 or 2284=2286--
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Moustriwwel Kabesmatsch Gedämpfter Weißkohl mit Kartoffeln

Quelle: http://www.kochbar.de

Instruktioner

Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Wirsingkohl oder 1/2 Weißkohl und 1/2 Wirsing 1 Kilo mehlige Kartoffeln 1 dicke Zwiebel oder besser noch 3 Schalotten 1 Knoblauchzehe Salz Pfeffer Muskatnuß 1 Glas Rivaner Sc [...]

Lesen Sie das Rezept am kochbar.de

Zutaten

  • Butter
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Knoblauchzehen
  • Kartoffeln
  • Knoblauch
  • Zwiebel
  • Schalotten
  • Kartoffel
  • Wirsing
  • Blätter
  • Muskat
  • Weißkohl
  • Wirsingkohl
  • Kartoff

Schwierigkeitsgrad: Schwierig

Kategorien

  • VegetarischJa
  • Mit FleischNein
  • Mit Fisch und MeeresfrüchtenNein
  • Mit ObstNein
  • Mit HülsenfrüchtenNein
  • Mit TeigwareNein
  • Mit RindfleischNein
  • Mit SchweinefleischNein
  • Mit HackfleischNein
  • Mit GeflügelNein


Lesen Sie alle Rezepte aus kochbar.de

Zutaten

  • Butter
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Knoblauchzehen
  • Kartoffeln
  • Knoblauch
  • Zwiebel
  • Schalotten
  • Kartoffel
  • Wirsing
  • Blätter
  • Muskat
  • Weißkohl
  • Wirsingkohl
  • Kartoff

Schwierigkeitsgrad: Schwierig


Copyright 2017 ® - Kontakt