Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Bouillabaisse mit Rouille Zutaten ca. 1,8 kg Mittelmeerfische (z. B. Rotbarben, Seeteufel, Drachenkopf, Knurrhahn, Petersfisch – vom Fischhändler filetieren[...]
Quelle: kuechengoetter.deBouillabaisse Zutaten 12 kleine Kartoffeln Salz Zwiebeln 2-3 Knoblauchzehen 1/2 Bio-Orange 2-3 Zweige Thymian 1 TL Safranfäden 2 große Tomaten 1 kleine Stange[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 2 St große Knoblauchzehen 1/2 St rote, scharfe Chilischoten (gehackt, ohne Kerne) 1 St Eigelb 270 ml Olivenöl 15 St Safranfäden, in etwas heißem[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 3 Schalotte 1 Knoblauchzehe 1 Fenchel 750 g Tomate rot 2 Kartoffeln ungeschält frisch, mehlig 2 kg Fische[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 große Tomaten 1 kleine Stange/n Lauch 1/2 Fenchelknolle 3 EL Olivenöl 1/2 Orange (Bio), davon abgeschälte[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. Steinbutt frisch Fischzuschnitt 200 gr. Heilbutt frisch Fischzuschnitt 200 gr. Seezunge frisch Fischzuschnitt 200[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel 1 zerdrückte Knoblauchzehe 2 EL Öl 0.5 Bund Suppengrün 250 gr. Kartoffeln Salz und Pfeffer 1 Lorbeerblatt[...]
Quelle: kochbar.deBouillabaisse Zutaten 12 kleine Kartoffeln Salz Zwiebeln 2-3 Knoblauchzehen 1/2 Bio-Orange 2-3 Zweige Thymian 1 TL Safranfäden 2 große Tomaten 1 kleine Stange[...]
Quelle: kuechengoetter.deBouillabaisse mit Pistou Zutaten 1/2-1 frische rote Chilischote 1 dickes Bund Basilikum 1/2 Bund Schnittlauch 1 Knoblauchzehe 1 1/2 EL Mandelstifte 3-6 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deBouillabaisse Zutaten 1 Knolle Fenchel 2 große festkochende Kartoffeln 1 Dose geschälte Tomaten (400 g Inhalt) 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 100[...]
Quelle: kuechengoetter.deBouillabaisse ein Klassiker aus der südfranzösischen Küche. Immer wieder lecker. Macht in der Zubereitung etwas Arbeit aber lohnt sich, für 4 Portionen . Teil[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deNeulich gab es im Liebstöckel Bouillabaisse, die war zwar lecker aber auch dem geschuldet, dass dort ein Essen eben nur 6,90€ kostet. Deshalb wollte ich[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deMenge Zutat 4 kleine Kartoffeln 1 St Eigelb 6 St Knoblauchzehen 5 EL Olivenöl 2 EL Paprikamark etwas Cayennepfeffer etwas Salz 4 EL Court Bouillon 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1200 g "Poissons de roche" 1 1/2 l Wasser 1 St Maräne 1 St Meeraal 1 St Roter Drachenkopf 1 St Peterfisch 1 St Seebarsch 1 St Seeteufel 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 große Zwiebeln 4 St Knoblauchzehen 3 St Fenchelknollen 3 EL Olivenöl 80 cl Ricard o. Pernod 1 Prise Safranpulver 2 zw Thymian 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.de