Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 24 rezepte
Bouillabaisse mit Safran und Knoblauchbrot Zutaten 1 mehligkochende Kartoffel (130 g) Salz 1 Knoblauchzehe 1 Eigelb (Größe M) 1 TL mittelscharfer Senf 100 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deBouillabaisse Zutaten 1 Zwiebel 4 Knoblauchzehen 1 Stück Chilischote 1 Stange Lauch 1 Fenchelknolle 2 Stangen Staudensellerie 500 g Tomaten 4 EL Olivenöl 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 3 Schalotte 1 Knoblauchzehe 1 Fenchel 750 g Tomate rot 2 Kartoffeln ungeschält frisch, mehlig 2 kg Fische[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 400 g Hummerschalen 150 g Lauch, Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch (alles geschnitten) 1 EL Tomatenmark 1 kg geschälte Tomaten gemixt Cognac,[...]
Quelle: starcookers.deBouillabaisse Zutaten 2 Schalotten 1 Fenchelknolle (ca. 250 g) 300 g Tomaten ca. 2 kg verschiedene Mittelmeerfische (z. B. Dorade, Seeteufel, Knurrhahn,[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Fischkarkasse Red-Snapper und Papageifisch 1 Stück Ingwer 2 Stück Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 1 Stück Chilischote[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 kg Fischköpfe 2 Stück Zwiebeln 1 Stück Zitrone 1 Stück Lorbeerblatt 1 Prise Fenchelsaat 1 Prise Salz und Pfeffer 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. Rotbarbe 200 gr. Petersfisch 200 gr. Sardinen 1 Zwiebel 200 gr. Krevetten oder Gambas 200 gr. Muscheln 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. Steinbutt frisch Fischzuschnitt 200 gr. Heilbutt frisch Fischzuschnitt 200 gr. Seezunge frisch Fischzuschnitt 200[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel 1 zerdrückte Knoblauchzehe 2 EL Öl 0.5 Bund Suppengrün 250 gr. Kartoffeln Salz und Pfeffer 1 Lorbeerblatt[...]
Quelle: kochbar.deBouillabaisse mit Pistou Zutaten 1/2-1 frische rote Chilischote 1 dickes Bund Basilikum 1/2 Bund Schnittlauch 1 Knoblauchzehe 1 1/2 EL Mandelstifte 3-6 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 gross Zwiebel 1 Stk. Paprikaschoten gelb 6 Stk. Knoblauchzehen 1 Bund Petersilie gehackt 1 Schuss Olivenöl 0.5 l[...]
Quelle: kochbar.deBouillabaisse Zutaten 1 Knolle Fenchel 2 große festkochende Kartoffeln 1 Dose geschälte Tomaten (400 g Inhalt) 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 100[...]
Quelle: kuechengoetter.deBouillabaisse ein Klassiker aus der südfranzösischen Küche. Immer wieder lecker. Macht in der Zubereitung etwas Arbeit aber lohnt sich, für 4 Portionen . Teil[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deNeulich gab es im Liebstöckel Bouillabaisse, die war zwar lecker aber auch dem geschuldet, dass dort ein Essen eben nur 6,90€ kostet. Deshalb wollte ich[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.de