Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 3 Schalotte 1 Knoblauchzehe 1 Fenchel 750 g Tomate rot 2 Kartoffeln ungeschält frisch, mehlig 2 kg Fische[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 400 g Hummerschalen 150 g Lauch, Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch (alles geschnitten) 1 EL Tomatenmark 1 kg geschälte Tomaten gemixt Cognac,[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 ½ kg Fisch(e) und Krustentiere, gemischte 225 g Tomate(n), aromatische 1 Prise Safranfäden 6 EL Olivenöl 100 g Zwiebel,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Fischkarkasse Red-Snapper und Papageifisch 1 Stück Ingwer 2 Stück Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 1 Stück Chilischote[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 kg Fischköpfe 2 Stück Zwiebeln 1 Stück Zitrone 1 Stück Lorbeerblatt 1 Prise Fenchelsaat 1 Prise Salz und Pfeffer 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg kleine Speisefische (z.B. Weißfische, Rotbarben, Drachenköpfe) 1 kg Speisefischfilets als Einlage (z.B. Rotbarbe,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. Steinbutt frisch Fischzuschnitt 200 gr. Heilbutt frisch Fischzuschnitt 200 gr. Seezunge frisch Fischzuschnitt 200[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 ½ kg gem. Fischfilets zb vom petersfisch,Seeteufel,Goldba rsch,Steinbutt 1 Liter Fischfond kann selbst gemacht[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel 1 zerdrückte Knoblauchzehe 2 EL Öl 0.5 Bund Suppengrün 250 gr. Kartoffeln Salz und Pfeffer 1 Lorbeerblatt[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 gross Zwiebel 1 Stk. Paprikaschoten gelb 6 Stk. Knoblauchzehen 1 Bund Petersilie gehackt 1 Schuss Olivenöl 0.5 l[...]
Quelle: kochbar.deBouillabaisse Zutaten 1 Knolle Fenchel 2 große festkochende Kartoffeln 1 Dose geschälte Tomaten (400 g Inhalt) 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 100[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 4 kleine Kartoffeln 1 St Eigelb 6 St Knoblauchzehen 5 EL Olivenöl 2 EL Paprikamark etwas Cayennepfeffer etwas Salz 4 EL Court Bouillon 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Seezungen- und Steinbuttgräten 1 l Fischfond 1 l Trockenen Weißwein 4 St Knoblauchzehen geschält und gehackt 3 EL Olivenöl 1 Stg Lauch 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zwiebel in dünnen Ringen 1 1/2 Stg Staudensellerie fein gehackt 1 EL Olivenöl 2 EL Tomatenmark 150 cl Trockener Weißwein 2 St Tomaten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1200 g "Poissons de roche" 1 1/2 l Wasser 1 St Maräne 1 St Meeraal 1 St Roter Drachenkopf 1 St Peterfisch 1 St Seebarsch 1 St Seeteufel 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.de