Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Baklava Zutaten 500 g Filo-Teigblätter 6 EL Butterschmalz 1 EL Speisestärke 1 Eiweiss 50 g Zucker 70 g Walnüsse 70 g Mandeln 1 EL Rosenwasser 25 g gehackte[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Baklava Bild einstellen 8 eier, davon 5 Eigelb und 3 ganze Eier 8 EL Zucker 1 Becher Schmand 1 TL Backpulver Mehl 1[...]
Quelle: kochbar.deSeit dem letzten Urlaub in Griechenland bin ich ein großer Fan vom Baklava. Damit man zu Hause nicht auf diese kleine Spezialität verzichten muss, haben wir[...]
Quelle: onderwunderbarekueche.blogspot.deDu kannst entweder einen Vollkornblätterteig nehmen, oder den folgenden zubereiten: 335 g Mehl, 1 Pkg. Trockenhefe, 170 ml lauwarme Sojamilch und 70 g Alsana[...]
Quelle: schatzwaskochichheute.blogspot.co.atDies habe ich in einer gekauften Variante meinen Klassenkameraden serviert. Info: In Istanbul macht man ihn eig. so gut wie nie selbst, aber wenn dann nur an[...]
Quelle: barbie-girllifestyle.blogspot.de... oder "Süß - Süßer - Baklava!" Im Februar war es kalt in Deutschland. Ziemlich kalt sogar. Und an einem verschneiten Wochenende im Februar war ich in ....[...]
Quelle: einepriseherzblut.blogspot.deEgal ob die Baklava von den Armeniern, Arabern oder in einer Art eurasischem Teamwork entstanden ist, viel lieber ess ich sie, als darüber nachzudenken, wo sie[...]
Quelle: balkanizeurkitchen.blogspot.deoder aber auch: Mehr gute Pistazien braucht das Land. Für das beste Baklava hat es gestern in meiner Küche leider nicht gereicht. Denn das Problem der Pistazie[...]
Quelle: senfvanille.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen Baklava 150 g Haselnüsse gehackt 100 g Mandeln gemahlen 100 g Walnüsse gehackt 75 g Pistazien gehackt 200 g Zucker 250 g[...]
Quelle: kochbar.deBAKLAVA MIT PISTAZIEN Zutaten 250 g Zucker 1 EL Zitronensaft 70 g Butterschmalz 200 g ungesalzene Pistazienkerne 3 Blätter Filoteig (aus dem Kühlregal, 32x45[...]
Quelle: kuechengoetter.deHerbstzeit ist Nuss-Zeit, findet ihr nicht? Ja, sobald die Tage kürzer und kälter werden, und man immer mehr Zeit drinnen verbringt, werde ich zum Eichhörnchen[...]
Quelle: cinnamonandcoriander.blogspot.de