Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Borschtsch Zutaten 1 1/2 l Fleischbrühe 500 g Rindfleisch (Keule, Tafelspitz) 100 g durchwachsener Räucherspeck 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Lorbeerblatt 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Borschtsch mit Eisbein (ein reichhaltiger, leckerer Eintopf mit viel Fleisch) Bild einstellen Für das[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 kg magere Rinderbrust etwas Salz 1 TL Pfefferkörner 1 Lorbeerblatt 2 Pimentkörner 6 Wacholderbeeren 600 g Rote Bete 2 große Möhren 2 Zwiebeln 1[...]
Quelle: daskochrezept.deBorschtsch Zutaten 750 g mageres Suppenfleisch (vom Rind) 400 g Rindersuppenknochen 1 Zwiebel 1 dicke Möhre 1 Petersilienwurzel 1 Stange Lauch 1 EL weiße[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel 1 Bund Suppengrün frisch 2 EL Öl 0.5 Liter Wasser 500 Gramm Rindfleisch 1 Lorbeerblatt 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 g Rinderhaxe zum kochen 500 g Rinderknochen Pfefferkörner 1 Lorbeerblatt Gewürz Salz 400 g Rote Bete 50 g Butter 30 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Zwiebeln 300 g Rote Bete 500 g Kartoffeln 250 g Möhren 4 EL Öl 1 EL Gemüsebrühe-Pulver 0.5 TL Pfefferkörner[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 500 g Rindfleisch 2 l Gemüsebrühe 1 TL Pfefferkörner 1 Bl Lorbeer 300 g rote Bete grob geraspelt 200 g Möhren grob geraspelt 200 g Zwiebeln fein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Forellen 1 l Fischbrühe 1 St Knoblauchzehe 2 St Schalotten 1 St Spitzkohl 6 St Rote Beten 150 g Crème fraîche etwas Butter etwas Pfeffer &[...]
Quelle: daskochrezept.de