Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 27 rezepte
Borschtsch ukrainischer Art Zutaten 800 Gramm Suppenfleisch mit Knochen vom Rind 500 Gramm Rinderbrust 150 Gramm getrocknete weiße Bohnen 1 Zwiebel 1 Karotte[...]
Quelle: kuechengoetter.deBorschtsch Zutaten 1 1/2 l Fleischbrühe 500 g Rindfleisch (Keule, Tafelspitz) 100 g durchwachsener Räucherspeck 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Lorbeerblatt 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 600 g Rote Beete 0.75 l Gemüsebrühe 2 Zwiebeln gehackt 1 Bund Dill 20 g Butter 500 g Hackfleisch gemischt[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 kg magere Rinderbrust etwas Salz 1 TL Pfefferkörner 1 Lorbeerblatt 2 Pimentkörner 6 Wacholderbeeren 600 g Rote Bete 2 große Möhren 2 Zwiebeln 1[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 6 500 g Rindfleisch mit Knochen 3 Zwiebeln Öl zum Braten (noch besser Schmalz) 200 g Rote Bete 1 Karotte 100 g Petersilienwurzel (oder Sellerie)[...]
Quelle: de.allrecipes.comBorschtsch Zutaten 750 g mageres Suppenfleisch (vom Rind) 400 g Rindersuppenknochen 1 Zwiebel 1 dicke Möhre 1 Petersilienwurzel 1 Stange Lauch 1 EL weiße[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 3 St Rote Bete (etwa 600 g) 1 EL Olivenöl 1 kg Rindfleisch mit Knochen (Querrippe) 1 St große Zwiebel, gehackt 1 St große Möhre, fein gehackt 2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg. Gulasch,gemischt 1 kl. Weißkohl 3 rote Bete,frisch 500 gr. TK Suppengemüse 250 gr geräuchter[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen 700 g Weißkohl frisch 150 g Zwiebeln 2 EL Sonnenblumenöl 400 g Kartoffeln ungeschält frisch 1 TL Kümmel 1 ¼ l Brühe[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Rote Bete 2 EL Butter 1 große Zwiebel 150 g Weißkohl frisch 2 EL Essig rot 2 St Tomaten 1 Teelöffel Vollrohrzucker[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 Siedfleisch 1 pack suppenknochen a ca.300gr. 2 Liter Wasser 200 Nussschinkli oder geräuchertes Rippli 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 Gramm Rote Beete 0.75 Liter Gemüsebrühe 2 Zwiebel gewürfelt 1 Bund Dill 20 Gramm Butter 500 Gramm Hackfleisch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 700 gr. Suppenfleisch vom Schwein 900 gr. Rote Bete gekocht 200 gr. Sellerie 250 gr. Weißkohl 2 Zwiebel 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Weißkohl frisch 4 Stück Rote Zwiebeln 300 Gramm Kartoffeln 200 Gramm Rote Bete Konserve abgetropft 100 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deBorschtsch Zutaten 1 kleine Zwiebel 1 dünne Stange Lauch 100 g Knollensellerie 1 Möhre 2 Rote Beten (ca. 450 g) 300 g Weißkohl 1 EL neutrales Pflanzenöl 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.de