Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 7 rezepte
Muscheln im Fenchelsud Zutaten 3 kg Vongole (Venusmuscheln, ersatzweise Miesmuscheln) 1 kleine Zwiebel 4 Knoblauchzehen 1 kleine Fenchelknolle mit viel Grün 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 2 Zwiebeln 2 gelbe Paprikaschoten 2 Knoblauchzehen 1 Bund Thymian 1 Bio-Zitrone 1500 g Miesmuscheln (gesäubert; oder Venusmuscheln) 50 g schwarze[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 1 kg Venusmuscheln 75 ml Olivenöl 1 kleine getrocknete rote Chilischote 1 Lorbeerblatt 1/2 große Zwiebel, fein gehackt 2,5 TL Mehl 1 Prise[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Miesmuscheln 400 Gramm Venusmuscheln 400 Gramm Archenmuschel 400 Gramm Jakobsmuscheln 50 Gramm Olivenöl 200 ml[...]
Quelle: kochbar.deMuscheln im Sakesud Zutaten 1 kg Venusmuscheln (werden auch unter der Bezeichnung »Vongole« verkauft) 1 Stück Ingwer (etwa 2 cm) 1 Knoblauchzehe 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 500 g Miesmuscheln 500 g Venusmuscheln 3 kleine Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 2 kleine rote Chilischoten 1/4 l Weißwein 1 Prise Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMuscheln in Weißwein Zutaten 2,5 kg Muscheln (Miesmuscheln oder Venusmuscheln) 1 Zwiebel 3-4 Knoblauchzehen 1 rote Chilischote (frisch oder getrocknet) ¾ l[...]
Quelle: kuechengoetter.de