Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Menge Zutat 2 Zwiebeln 2 gelbe Paprikaschoten 2 Knoblauchzehen 1 Bund Thymian 1 Bio-Zitrone 1500 g Miesmuscheln (gesäubert; oder Venusmuscheln) 50 g schwarze[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Muscheln 2 EL Olivenöl 8 Stg Staudensellerie 2 St Zwiebel (groß) 4 St Knoblauchzehen 3 dl Weißwein 1/2 Bund Petersilie, gehackt 2 zw Thymian[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. geschlossene Miesmuscheln 3 Teelöffel Zitronensaft 0.5 liter trockener Weißwein 1 Teelöffel schwarze Pfeffer,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Muscheln 1887 Bild einstellen 2 kg Miesmuscheln frisch 1 Porree frisch 1 Zwiebel rot 5 Knoblauchzehen 10 Cocktailtomaten[...]
Quelle: kochbar.deMuscheln kriegt man ja inzwischen das ganze Jahr . . . tiefgekühlt. Wer will aber das schon. Solange es frische gibt, sollte man hin und wieder auch Muscheln[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comMuscheln kriegt man ja inzwischen das ganze Jahr . . . tiefgekühlt. Wer will aber das schon. Solange es frische gibt, sollte man hin und wieder auch Muscheln[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comMenge Zutat 250 g Mettwurst (hart, geräuchert) 125 ml Olivenöl 4 St Zwiebeln 1 TL Paprika (edelsüß) 2 Prisen Cayennepfeffer 2 Prisen Pfeffer 250 g Schinken[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 kg Miesmuscheln 2 l Brühe 1/2 Fl Weißwein 1 EL gemahlenen Ingwer oder eine halbe Knolle gerieben Frisch 7 Zwiebeln 10 Z Knoblauch (eigentlich[...]
Quelle: daskochrezept.de