Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Portionen : 4 1 EL Olivenöl 3 Schalotten, gehackt 2 Knoblauchzehen, fein gehackt 1 (400 g)-Dose Tomatenstücke 1 TL Tomatenmark 32 Muscheln, gesäubert und vom[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 3 kg Miesmuscheln Pfeffer 1 Prise Meersalz 250 g Butter 2 Bund Petersilie 4 Schalotten 5 Knoblauchzehen 500 ml Weißwein 1 TL milder Chili[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Portionen Muscheln 3 TL Fett 3 Schalotten - fein gehackt 2 Knobizehen 0.25 Bund Zitronengras 1 Chilischote 10 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Muscheln in Kräuter-Sahnesauce mit Spaghetti Bild einstellen 2 kg Muscheln 500 gr. Spaghetti 2 Schalotten 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 ½ kg Miesmuscheln frisch und geputzt 1 Stk. große Kartoffel 3 Stk. Schalotten 3 Stk. Knoblauchzehen 1 Stk. Möhre[...]
Quelle: kochbar.dePortionen: 4 2 kg Muscheln, gesäubert und vom Bart befreit 4 EL Olivenöl 3 Schalotten, gehackt 200 g Lauch, in feine Scheiben geshcnitten 1-2 Chilischoten[...]
Quelle: de.allrecipes.comMuscheln in Petersiliensud Zutaten 2,5 kg Miesmuscheln 4 Schalotten 1 Knoblauchzehe 2-3 Stängel Fenchelgrün (von einer Knolle), falls vorhanden 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.de1-1,5 kg Miesmuscheln =5 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 1 TL Olivenöl =1 3-4 frische, reife Tomaten 1/4 Liter Tomatensaft 1 EL Ajvar Pfeffer Salz 1 TL[...]
Quelle: ravenna-smakelijk-eten.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Kilogramm Miesmuscheln frisch 1 Stk. Knoblauchzehe 2 Stk. Schalotten 15 Gramm Butter 1 Prise Pfeffer weiß 50 Milliliter[...]
Quelle: kochbar.deWilde Salicorne wächst bei mir praktisch vor der Haustür, an den örtlichen Salinen. Da kann ich das Sammeln der Salicorne mit einem schönen Spaziergang rund um[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deMenge Zutat 4 kg Miesmuscheln 0,7 l Riesling 0,8 l Fischfond 8 St kleine Schalotten 3 St Knoblauchzehen 3 St Zweige Thymian 8 TL Curry 4 St Zitronen 800 g[...]
Quelle: daskochrezept.de