flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | flauschigem butterkuchen | hirschkugel braten | kochkäse aus quark mit ei | heidelbeerkuchen mit grießguß
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Muscheln

Gefunden 111 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

NICHT EINGESCHLOSSEN...

SCHWIERIGKEITSGRAD

Muscheln in italienischer Tomatensauce -[...]

Muscheln kriegt man ja inzwischen das ganze Jahr . . . tiefgekühlt. Wer will aber das schon. Solange es frische gibt, sollte man hin und wieder auch Muscheln[...]

Quelle: heinerkocht.blogspot.com
MUSCHELN MIT WALNUSSSAUCE

MUSCHELN MIT WALNUSSSAUCE Zutaten 100 g Walnüsse 2 Scheiben Weißbrot (ca. 40 g; ohne Rinde) Saft von 1 Zitrone 4 EL Sonnenblumenöl 1 Knoblauchzehe Salz 2 kg[...]

Quelle: kuechengoetter.de

Muscheln - Grundrezept

Ich liebe Muscheln. Die kleinen Dinger könnte ich jeden Tag essen, sie erinnern mich immer an Urlaub am Meer, Sonne und Ferien... Bis jetzt hatte ich Muscheln[...]

Quelle: jung-arras.blogspot.de
Muscheln in Safranaspik mit Salicorne-Salat

Wilde Salicorne wächst bei mir praktisch vor der Haustür, an den örtlichen Salinen. Da kann ich das Sammeln der Salicorne mit einem schönen Spaziergang rund um[...]

Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.de
Muscheln in scharfer Tomatensoße

Zutaten für Personen Bild einstellen 3 kg Miesmuscheln frisch 1 Dose Tomaten, groß 2 Zwiebeln, gehackt 3 Zehen Knoblauch, gehackt 200 ml Weißwein 2[...]

Quelle: kochbar.de
muscheln

Zutaten für Personen Bild einstellen 0.5 liter Bouillon 0.125 Liter weißwein 1 Lorbeerblatt 1 nelke 4 pfefferkörner salz 2 zwiebel 1 beutel schwarze muschel[...]

Quelle: kochbar.de
Muscheln

Zutaten für Personen Bild einstellen 2 kg Miesmuscheln frisch mit Schale 2 Knoblauchzehen 1 Bund glatte Petersilie 1 Zwiebel Salz 4 EL Olivenöl 1 große Dose[...]

Quelle: kochbar.de
Muscheln in aromatischer Brühe

Als ich vor grob zwei Jahren zum ersten Mal Muscheln gemacht habe, stellte ich erstaunt fest, dass es überhaupt keine Kunst ist. Die traditionelle[...]

Quelle: leberkassemmel.blogspot.de
Muscheln in italienischer Tomatensauce -[...]

Muscheln kriegt man ja inzwischen das ganze Jahr . . . tiefgekühlt. Wer will aber das schon. Solange es frische gibt, sollte man hin und wieder auch Muscheln[...]

Quelle: heinerkocht.blogspot.com
Muscheln mit pikanter Tomatensauce

Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Muscheln mit pikanter Tomatensauce Bild einstellen 2 Stk. Frühlingszwiebel 3 Stk. Knoblauchzehen 1 Stk. Peperoni frisch[...]

Quelle: kochbar.de
Muscheln auf Rheinische Art so wie ich sie mache

Zutaten für Personen Bild einstellen 4 kg Miesmuscheln frisch 2 Möhren 1 Stange Lauch 2 Zwiebeln 0.25 Knolle Sellerie frisch 2 Liter Weißwein 10 Pfefferkörner[...]

Quelle: kochbar.de
Muscheln ai limone

Zutaten für Personen Bild einstellen 10 Miesmuscheln tiefgefroren 1 EL Kräuterbutter 0.5 Zwiebel 0.5 TL Thymian 0.5 Zitronen unbehandelt 100 ml Hühnerbrühe 1[...]

Quelle: kochbar.de
Muscheln in Weißwein

Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Kilogramm Miesmuscheln frisch 1 Stk. Knoblauchzehe 2 Stk. Schalotten 15 Gramm Butter 1 Prise Pfeffer weiß 50 Milliliter[...]

Quelle: kochbar.de
Muscheln rheinische Art

Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Miesmuscheln frisch 1 grosse Zwiebel rot 1 Bund Suppengemüse 2 Stk. Wacholderbeeren 0.5 TL Pfefferkörner schwarz 2[...]

Quelle: kochbar.de
Muscheln 1887

Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Muscheln 1887 Bild einstellen 2 kg Miesmuscheln frisch 1 Porree frisch 1 Zwiebel rot 5 Knoblauchzehen 10 Cocktailtomaten[...]

Quelle: kochbar.de
Muscheln in Cidre-Sahne

Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Esslöffel Sonnenblumenöl 2 Zwiebeln gehackt 1 große Knoblauchzehe gehackt 400 Milliliter Herben Cidre 1 Lorbeerblatt 2[...]

Quelle: kochbar.de
Muscheln im Sakesud

Muscheln im Sakesud Zutaten 1 kg Venusmuscheln (werden auch unter der Bezeichnung »Vongole« verkauft) 1 Stück Ingwer (etwa 2 cm) 1 Knoblauchzehe 2[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Muscheln

1-1,5 kg Miesmuscheln =5 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 1 TL Olivenöl =1 3-4 frische, reife Tomaten 1/4 Liter Tomatensaft 1 EL Ajvar Pfeffer Salz 1 TL[...]

Quelle: ravenna-smakelijk-eten.blogspot.de
Muscheln Rheinische Art

Zutaten für Personen Bild einstellen 13 kg Miesmuscheln frisch 30 g Butter 2 Möhren 2 Zwiebeln 1 Lauchstange 1 Bund Petersilie 3 Knoblauchzehen 0.5 l Weißwein[...]

Quelle: kochbar.de
Muscheln in Petersiliensud

Muscheln in Petersiliensud Zutaten 2,5 kg Miesmuscheln 4 Schalotten 1 Knoblauchzehe 2-3 Stängel Fenchelgrün (von einer Knolle), falls vorhanden 1 Bund[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Muscheln und Krabben baden in Suppe

Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Dose Champignonsupe,800 g 1 Dose Tomatensuppe,800 g 1 Dose Muscheln im Saft,abtropfen lassen 1 gr Dose[...]

Quelle: kochbar.de
Muscheln in Ingwersauce

Muscheln in Ingwersauce Zutaten 1 Stück frischer Ingwer (2 cm) 2 Knoblauchzehen 1 kleine rote Chilischote 1 TL Palmzucker 5 EL Limettensaft 3 EL Fischsauce 2[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Muscheln in Tomatensoße

Portionen: 4 2 kg Muscheln, gesäubert und vom Bart befreit 4 EL Olivenöl 3 Schalotten, gehackt 200 g Lauch, in feine Scheiben geshcnitten 1-2 Chilischoten[...]

Quelle: de.allrecipes.com
Muscheln in Weißweinsoße / Cozze alla marinara

Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Muscheln in Weißweinsoße / Cozze alla marinara Bild einstellen Muscheln 1 kg Miesmuscheln frisch Der Sud 2[...]

Quelle: kochbar.de
Muscheln im Weinsud

Muscheln im Weinsud Zutaten 2 kg Miesmuscheln 2 Bund Suppengrün 3 Zwiebeln 250 g Champignons 3 EL Olivenöl 1/2 l trockener Weißwein 2 Lorbeerblätter je 1/2 TL[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Muscheln klassisch

Muscheln klassisch Zutaten 4 kg Miesmuscheln 4 Knoblauchzehen 4 Zwiebeln 1 Möhre 1 Stange Lauch 3 EL Olivenöl 1 TL schwarze Pfefferkörner 2 Lorbeerblätter 700[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Muscheln natur

Muscheln natur Zutaten 2 kg Miesmuscheln 4 Zwiebeln 1 Lorbeerblatt Salz 2 Zitronen 2 kg Miesmuscheln , 4 Zwiebeln , 1 Lorbeerblatt , Salz , 2 Zitronen Schritt[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Muscheln rheinische Art

Muscheln rheinische Art Zutaten 2 kg küchenfertige Miesmuscheln 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Bund Suppengemüse 250 ml Weißwein (Riesling; ersatzweise[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Muscheln überbacken

Zutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Miesmuscheln 100 gr. Mascarpone 0.5 Bund Basilikum 1 Stück Knoblauchzehe 100 gr. Parmesan 1 Prise Salz 1 Prise[...]

Quelle: kochbar.de
Muscheln in Weißweinsud

Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Muscheln in Weißweinsud Bild einstellen 2 kg Miesmuscheln frisch 5 EL Olivenöl 3 Stk. Zwiebeln 5 Stk. Knoblauchzehen[...]

Quelle: kochbar.de
Muscheln  - beschwipste Miesmuschel a’la Manfred

Zutaten für Personen Bild einstellen 1 ½ kg Miesmuscheln frisch und geputzt 1 Stk. große Kartoffel 3 Stk. Schalotten 3 Stk. Knoblauchzehen 1 Stk. Möhre[...]

Quelle: kochbar.de
Muscheln (Rheinische Art) denn ... heute ist[...]

Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Muscheln (Rheinische Art) denn ... heute ist Freitag und somit Fischtag Bild einstellen 4 kg Miesmuscheln - beim[...]

Quelle: kochbar.de
Muscheln in Olivenöl-Knoblauch-Sud

Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Kilogramm Miesmuscheln frisch 2 Stk. Zwiebeln 5 Stk. Knoblauchzehen gepresst gutes Olivenöl Rezept Zubereitung Muscheln[...]

Quelle: kochbar.de
Muscheln mit Paprika-Vinaigrette

Zutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. geschlossene Miesmuscheln 3 Teelöffel Zitronensaft 0.5 liter trockener Weißwein 1 Teelöffel schwarze Pfeffer,[...]

Quelle: kochbar.de
Muscheln  mit grünen Bohnen in Sektsud

Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Muscheln mit grünen Bohnen in Sektsud Bild einstellen 2 g grüne, hier Strauchbohnen Salz, Natron, kochendes Wasser 1[...]

Quelle: kochbar.de
Muscheln  auf badisch --  meine Art

Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Muscheln auf badisch -- meine Art Bild einstellen 2 kg Miesmuscheln frisch 1 Stange Lauch 2 Stangen Stangensellerie 2[...]

Quelle: kochbar.de
Muscheln in Weißwein

Muscheln in Weißwein Zutaten 3 kg Miesmuscheln 1 Möhre 1 Zwiebel 4 Knoblauchzehen 2 Stangen Sellerie 1 Bund Basilikum oder Petersilie 1-2 Zweige frischer[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Muscheln gedämpft

Zutaten für Personen Bild einstellen 20 Stück Jakobsmuscheln 8 Stück Knoblauchzehen 5 Stück Frühlingszwiebeln ++++Sauce++++ 5 Stück Frühlingszwiebeln 4 EL[...]

Quelle: kochbar.de
Muscheln in Weißweinsosse

Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Zwiebel gewürfelt 1 Bund Petersilie gehackt 250 Gramm Sellerie gewürfelt 250 ml Weißwein 1000 Gramm Muscheln[...]

Quelle: kochbar.de
Muscheln so wie ich sie am liebsten mag

Zutaten für Personen Bild einstellen 2 kg Miesmuscheln 2 Knoblauchknollen 2 Zwiebeln 0.5 Flasche Weisswein 2 Dosen Tomatenstücke Rezept Zubereitung Muscheln[...]

Quelle: kochbar.de
Muscheln a la Buzara

Zutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Miesmuscheln 400 Gramm Venusmuscheln 400 Gramm Archenmuschel 400 Gramm Jakobsmuscheln 50 Gramm Olivenöl 200 ml[...]

Quelle: kochbar.de
Muscheln vom Blech

Zutaten für Personen Bild einstellen 2 ½ kg Greenshell 3 Möhren groß 300 g Porree frisch 1 Zwiebel frisch rot 1 Zehen Knoblauch 1 Apfel à 175 g 50 g[...]

Quelle: kochbar.de
Muscheln mit Knobi-Béchamel und Bröseln[...]

Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Zwiebeln klein 4 Knoblauchzehen 20 g Butter 20 g Mehl 200 ml Kuhmilch Salz Pfeffer 1 EL Petersilienblatt gehackt 16[...]

Quelle: kochbar.de
Muscheln mit Meerdatteln

Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Miesmuscheln 1 kg Telline -- Venusmuschel 500 g Meerdatteln oder Meertrüffeln 4 EL Olivenöl 1 Zehe Knoblauch -- fein[...]

Quelle: kochbar.de
Muscheln in Roquefortsauce

Zutaten für Personen Bild einstellen 3 kg Miesmuscheln 0.25 l Gemüsebrühe 1 Fl. Weisswein, trocken Für die Roquefortkäse echter ) 400 g Roquefortkäse 2 Becher[...]

Quelle: kochbar.de
Muscheln in Weißweinsud

Zutaten für Personen Bild einstellen 2 kg Miesmuscheln mit Schale 1 Zwiebel 2 Zehen Knoblauch Chiliöl 1 l Weißwein Petersilie frisch 100 gr Butter Rezept[...]

Quelle: kochbar.de
Muscheln in Pernod-Sahnesauce

Menge Zutat 1 Pk Miesmuscheln 1 Suppenbund 1 Knoblauchzehe (gehackt) 1 TL Fenchelsamen 1 Spritzer Pernod 1 Bch Sahne (200 g) Öl zum Anbraten[...]

Quelle: daskochrezept.de
Muscheln im Gemüsesud

Zutaten für Personen Bild einstellen 2 kg Miesmuscheln frisch 2 gr. Zwiebeln grob geschnitten 1 gr. Porreestange 2 Päckchen Muschelgewürz 4 Stk.[...]

Quelle: kochbar.de
Muscheln auf Spanische Art

Menge Zutat 2 kg Muscheln 2 EL Olivenöl 8 Stg Staudensellerie 2 St Zwiebel (groß) 4 St Knoblauchzehen 3 dl Weißwein 1/2 Bund Petersilie, gehackt 2 zw Thymian[...]

Quelle: daskochrezept.de
Muscheln auf Seemannsart

Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Muscheln auf Seemannsart Bild einstellen 2 kg Miesmuscheln frisch 3 Stk. Knoblauch frisch 1 Bund Petersilie glatt frisch[...]

Quelle: kochbar.de
Muscheln in Basilikumbutter

Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Miesmuscheln frisch 2 Stk. Knoblauchzehen 1 Bd Basilikum Bd Petersilie glatt frisch 60 g Butter Pfeffer schwarz,[...]

Quelle: kochbar.de
Muscheln in Kräuter-Sahnesauce mit Spaghetti

Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Muscheln in Kräuter-Sahnesauce mit Spaghetti Bild einstellen 2 kg Muscheln 500 gr. Spaghetti 2 Schalotten 1[...]

Quelle: kochbar.de
Muscheln

Menge Zutat 3 kg Miesmuscheln 30 g Butter 2 St Möhren 2 St Zwiebeln 1 Stg Lauch 1 Bund glatte Petersilie 3 St Knoblauchzehen 1/2 l trockener Weißwein 1/2 l[...]

Quelle: daskochrezept.de
Muscheln mit Zitronengras und Koriander

Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Portionen Muscheln 3 TL Fett 3 Schalotten - fein gehackt 2 Knobizehen 0.25 Bund Zitronengras 1 Chilischote 10 g[...]

Quelle: kochbar.de
Muscheln in Bier-Senf-Sauce

Muscheln in Bier-Senf-Sauce Zutaten 3 kg Miesmuscheln 1/2 Bund Dill 1/2 l Bier 2 Lorbeerblätter 1 TL Wacholderbeeren Salz 150 g Crème fraîche 1 EL scharfer[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Muscheln im Papier

Muscheln im Papier Zutaten 1 kg Miesmuscheln 1 Handvoll Kaffir-Limettenblätter (aus dem Asienladen) 3 Stängel Zitronengras Saft und abgeriebene Schale von 1[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Muscheln nach Art des Hauses

zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Kilogramm Miesmuscheln frisch 2 Stuck Möhren 1 Stück Sellerie 1 Stange Porree 2 Stück Zwiebeln 1 Stück[...]

Quelle: kochbar.de
Muscheln in pikanter Tomatensoße

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Muscheln in pikanter Tomatensoße Bild einstellen 1 ½ kg Miesmuscheln frisch 1 kleine Dose Tomaten[...]

Quelle: kochbar.de
Muscheln in Sahnesoße

zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 ½ kg Miesmuscheln frisch 400 gr. Sahne 1 Bund Suppengrün frisch 4 Zwiebel 1 EL Öl 2 Knoblauchzehen[...]

Quelle: kochbar.de
Muscheln mit Linguine

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 kg Miesmuscheln frisch 500 gr Linguine 2 Knoblauchzehen gehackt 2 Peperoni rot gehackt 200 ml Sherry[...]

Quelle: kochbar.de
Muscheln Provencale

Menge Zutat 3 kg Miesmuscheln Pfeffer 1 Prise Meersalz 250 g Butter 2 Bund Petersilie 4 Schalotten 5 Knoblauchzehen 500 ml Weißwein 1 TL milder Chili[...]

Quelle: daskochrezept.de
Muscheln mit Weißwein (Almejas a la marinera)

Portionen : 4 1 kg Venusmuscheln 75 ml Olivenöl 1 kleine getrocknete rote Chilischote 1 Lorbeerblatt 1/2 große Zwiebel, fein gehackt 2,5 TL Mehl 1 Prise[...]

Quelle: de.allrecipes.com
Muscheln mit Tomaten und Weißwein

für 4 Personen 1 1/2 kg Miesmuscheln 5 EL Olivenöl 300 ml Weißwein 4 Knoblauchzehen 200 g gehackte Dosentomaten 2 EL Pinienkerne 2 Msp. Safranfäden 2 Msp.[...]

Quelle: starcookers.de
Muscheln aus dem Wok

Muscheln aus dem Wok Zutaten 1 1/2 kg Miesmuscheln 3 Möhren 1/2 Chinakohl (etwa 400 g) 1 Bund Schnittlauch 2 Knoblauchzehen 250 g schmale Reisnudeln 5 EL[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Muscheln in Tomatensauce

Muscheln in Tomatensauce Zutaten 750 g Tomaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1/2 Bund Basilikum 2 EL Olivenöl 1/2 l Fisch- oder Gemüsefond (aus dem Glas) 2 TL[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Muscheln Rheinische Art

Portionen : 4 3 kg Miesmuscheln 2 Zwiebeln 1 Karotte 1 Lauchstange 40 g Butter ½ l trockener Rheinwein 1 kleines Lorbeerblatt Salz schwarzer Pfeffer 1 Bund[...]

Quelle: de.allrecipes.com
Muscheln in Kokossauce

Muscheln in Kokossauce Zutaten 2 Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 1 Stück frischer Ingwer (etwa 6 cm) 2 grüne Chilischoten 2 EL Erdnussöl 1/2 TL Kurkumapulver 2 TL[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Muscheln auf belgische Art

Portionen : 8 3,75 kg frische Muscheln 1 Karotte, geschält und in Scheiben geschnitten 1 Zwiebel, geschält und in Scheiben geschnitten 1 1/2 Stangen Sellerie,[...]

Quelle: de.allrecipes.com
Muscheln auf provenzalische Art

Portionen : 4 1 EL Olivenöl 3 Schalotten, gehackt 2 Knoblauchzehen, fein gehackt 1 (400 g)-Dose Tomatenstücke 1 TL Tomatenmark 32 Muscheln, gesäubert und vom[...]

Quelle: de.allrecipes.com
Muscheln

Menge Zutat Für die Muscheln rheinische Art: 1 Möhre(n) 100 g Knollensellerie 1 Lauch 50 g Butter 2 Bund Petersilie 4 kg Miesmuscheln 150 g Zwiebel(n) 1 Prise[...]

Quelle: daskochrezept.de
Muscheln ala Biene

zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Miesmuscheln 2 EL Oliven Oel 3 Knoblauchzehen 1 EL Zitronensaft 1 Bund Petersilie glatt frisch Rezept[...]

Quelle: kochbar.de
Muscheln nach rheinischer Art

Menge Zutat 1 Möhre 100 g Knollensellerie 1 Stg Porree 50 g Butter 2 Bund Petersilie 4 kg Miesmuscheln 150 g Zwiebeln Pfeffer Pfeffer Cayennepfeffer 300 ml[...]

Quelle: daskochrezept.de
Muscheln im Sektsud

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 ½ kg Miesmuscheln frisch 1 Stg Breitlauch/Porree, in Ringen 3 Möhren, in Scheiben 0.5 Knolle Sellerie, in[...]

Quelle: kochbar.de
Muscheln aus dem Ofen

Portionen : 4 12 neuseeländische Grünschalenmuscheln 250 ml Wein oder Wasser 3 Knoblauchzehen 1 Bund Petersilie 4 EL Mayonnaise Pfeffer 2 EL Zitronensaft[...]

Quelle: de.allrecipes.com
Muscheln und Schollen in Apfelwein

Portionen : 4 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Frühlingszwiebel 1 kg Miesmuscheln 20 g Butter Salz frisch gemahlener schwarzer Pfeffer ½ l herber Apfelwein 1 Apfel[...]

Quelle: de.allrecipes.com
Muscheln auf rheinische Art, dazu Rievkochen[...]

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 kg Miesmuscheln frisch 1 Msp Petersilie 4 Stk. Zwiebeln 0.5 Stk. Knollensellerie frisch 2 Stk. Möhren 2[...]

Quelle: kochbar.de
Muscheln Rheinische Art

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Kg Miesmuscheln frisch 2 Bund Suppengemüse 1 Flasche Weisswein 1 Liter Gemüsebrühe Salz, Pfeffer,[...]

Quelle: kochbar.de
Muscheln im Wermut-Sud

Menge Zutat 2 Zwiebeln 2 gelbe Paprikaschoten 2 Knoblauchzehen 1 Bund Thymian 1 Bio-Zitrone 1500 g Miesmuscheln (gesäubert; oder Venusmuscheln) 50 g schwarze[...]

Quelle: daskochrezept.de
Muscheln

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 3 kg Miesmuscheln frisch 30 Gramm Butter 2 Möhren 2 Zwiebeln 1 Stange Lauch 1 Bund Petersilie glatt frisch[...]

Quelle: kochbar.de
Muscheln aus dem Ofen

Muscheln aus dem Ofen Zutaten 2 kg Miesmuscheln ½ l trockener Weißwein 1 Lorbeerblatt Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 80 g altbackenes Weißbrot 3[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Muscheln im Fenchelsud

Muscheln im Fenchelsud Zutaten 3 kg Vongole (Venusmuscheln, ersatzweise Miesmuscheln) 1 kleine Zwiebel 4 Knoblauchzehen 1 kleine Fenchelknolle mit viel Grün 2[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Muscheln mit Tomaten-Vinaigrette

Muscheln mit Tomaten-Vinaigrette Zutaten 1½ kg große Miesmuscheln 3 reife Tomaten 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 Stängel Petersilie 4 EL Weißweinessig 6 EL[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Muscheln in Weißweinsahne

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 12 Grünschalenmuscheln tiefgefroren, nur in einer Muschelhälfte 1 Karotte 1 Lauch 1 Zwiebel 2[...]

Quelle: kochbar.de
Muscheln auf rheinische Art

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Muscheln auf rheinische Art Bild einstellen 3 kg Miesmuscheln frisch 1 Bund Porree frisch 0.5[...]

Quelle: kochbar.de
Muscheln in Dillsahne

Muscheln in Dillsahne Zutaten 2 kg Muscheln (Sorte nach Wunsch) 1 weiße Zwiebel 2 Stangen Staudensellerie 3 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 1/4 l trockener[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Muscheln in Zwiebel-Knoblauch-Soße

zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 ½ kg Miesmuscheln frisch 2 Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 1 EL Butter 225 ml Weißwein trocken 250 ml Sahne 0.5[...]

Quelle: kochbar.de
Muscheln mit Tomatensauce

Muscheln mit Tomatensauce Zutaten 600 g Tomaten 2 Möhren 2 Stangen Staudensellerie 2 Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 1/8 l trockener Rotwein Salz[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Muscheln / Austern vor- und zubereiten

- sind Meeresbewohner - seitlich zusammengepresster Körper ist von zwei Schalen umschlossen - Schalen sind an einer Seite scharnierartig zusammengehalten -[...]

Quelle: allerleirezepte.blogspot.de
Muscheln auslösen

- Muscheln nach Kochen abgießen - Geschlossene aussortieren - Muscheldeckel beim Essen als Kelle benutzen - Fleisch mit Deckel herauszupfen - Fleisch kann als[...]

Quelle: allerleirezepte.blogspot.de
Muscheln in Weißwein

Muscheln in Weißwein Zutaten 2,5 kg Muscheln (Miesmuscheln oder Venusmuscheln) 1 Zwiebel 3-4 Knoblauchzehen 1 rote Chilischote (frisch oder getrocknet) ¾ l[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Muscheln in Weißwein

Muscheln in Weißwein Zutaten 3 Kg Miesmuscheln 4 Stk Zwiebeln 2 Stk Möhren 8 Stk Knoblauchzehen Butter 2 Stk Lorbeerblatt 1/4 Liter Weißwein 3 Kg Miesmuscheln[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Muscheln nach Feinschmeckerart

Menge Zutat 1 Dose Muscheln etwas Mehl 1 St Ei 50 g Weißbrotbröseln Die Muscheln abgießen, dann nacheinander in Mehl, verschlagenem Ei und Weißbrotbröseln[...]

Quelle: daskochrezept.de
Muscheln mit Chili

Menge Zutat 2 kg Muscheln 1/4 l Weißwein 1 St Chilischote 1 kleine Zwiebel 1 St Karotte etwas Sellerie etwas Porre 1 EL Gartenkräuter TK 1 EL Petersilie etwas[...]

Quelle: daskochrezept.de
Muscheln vom Grill

Menge Zutat 3 kg Miesmuscheln 3 St Zwiebeln 1 Z Knoblauch 2 EL Fischgewürz 1/4 l Weißwein etwas Wasser etwas Pfeffer etwas Salz 3 EL Mehl 4 EL Öl etwas[...]

Quelle: daskochrezept.de
Muscheln in Tomatensauce

Menge Zutat 1 1/2 kg Miesmuscheln etwas Butter, Pflanzenöl 1 St große Gemüsezwiebel 2 St Karotten 1/2 Fl Weißwein 1 Bch Sahne, 200 g etwas gemahlener[...]

Quelle: daskochrezept.de
Muscheln in Currysauce

Menge Zutat 4 kg Miesmuscheln 0,7 l Riesling 0,8 l Fischfond 8 St kleine Schalotten 3 St Knoblauchzehen 3 St Zweige Thymian 8 TL Curry 4 St Zitronen 800 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Muscheln im Sud (Zuppa di peoci e peverasse)

Menge Zutat 500 g Miesmuscheln 500 g Venusmuscheln 3 kleine Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 2 kleine rote Chilischoten 1/4 l Weißwein 1 Prise Salz und Pfeffer[...]

Quelle: daskochrezept.de
Muscheln in Tomatensoße

Menge Zutat 4 kg Miesmuscheln 2 l Brühe 1/2 Fl Weißwein 1 EL gemahlenen Ingwer oder eine halbe Knolle gerieben Frisch 7 Zwiebeln 10 Z Knoblauch (eigentlich[...]

Quelle: daskochrezept.de
Muscheln in Kräuter-Knoblauch-Sauce

Menge Zutat 1/4 Tasse Olivenöl 1/2 Tasse Wasser 2 TL Essig 1 TL Schnittlauch 0,13 TL Thymian 1 EL Frische Petersilie 1/4 TL Salz 1 St Knoblauchzehe 1/4 TL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Muscheln mit Weißweindressing

Menge Zutat 2 St Zwiebeln 1 Stg Lauch 1/4 l Weißwein 1 kg Miesmuscheln 300 g Mayonnaise 1 EL Zitronensaft etwas Petersilie etwas Pfeffer etwas Salz 6 EL Sahne[...]

Quelle: daskochrezept.de
Muscheln 'Brighton'

Menge Zutat 2 Dosen Pfahlmuscheln 1 Bund Schnittlauch 1 Bund Petersilie 1 St Ei 1 kleine Zwiebel etwas Curry etwas Salz etwas Mehl etwas Biskin etwas Pfeffer[...]

Quelle: daskochrezept.de
Muscheln in Alt Bier

Menge Zutat 4 kg Miesmuscheln 3/4 l Alt nach Wahl 1 Kn Gemüsezwiebel 1 St Stangensellerie 1 Stg Porree 1 hv Möhren 180 ml Sahne 1 Prise Salz - Pfeffer - 1 St[...]

Quelle: daskochrezept.de
Muscheln im Knoblauchsud

Menge Zutat 2 kg Miesmuscheln 1/4 l trockener Weißwein 250 g Crème fraîche 80 g Butter 1 Stg Porree 3 mittelgroße Möhren 100 g Knollensellerie 2[...]

Quelle: daskochrezept.de
Muscheln in Curryrahm

Menge Zutat 2 kg Miesmuscheln 1/4 l trockener Weißwein 80 g Butter 1 Stg Porree 3 l mittelgroße Möhren 100 g Knollensellerie 2 Gemüsezwiebeln 3 Lorbeerblätter[...]

Quelle: daskochrezept.de
Muscheln mit Wurst und Schinken

Menge Zutat 250 g Mettwurst (hart, geräuchert) 125 ml Olivenöl 4 St Zwiebeln 1 TL Paprika (edelsüß) 2 Prisen Cayennepfeffer 2 Prisen Pfeffer 250 g Schinken[...]

Quelle: daskochrezept.de
Muscheln im Sahnesud

Menge Zutat 2 kg Miesmuscheln 1/4 l trockener Weisswein 1/4 l Sahne 80 g Butter 1 Stg Porree 3 mittelgroße Möhren 100 g Knollensellerie 2 Gemüsezwiebeln 3[...]

Quelle: daskochrezept.de
Muscheln in Teig

Portionen : 4 700 g Muscheln 1 EL Wein 100 g Mehl 2 Eier 1/4 TL Kognak oder Weinbrand 1 EL weiche Butter oder Öl 4 EL Milch Zub.: 10 Min. | Kochzeit: 20 Min.[...]

Quelle: de.allrecipes.com
Muscheln mit Eisbergsalat

Menge Zutat 1 kg Muscheln 2 Stg Zitronengras 1 St Eisbergsalat 2 EL Zitronensaft 100 ml Wasser 25 g Butter 1 St Zitrone 2 EL Austernsauce[...]

Quelle: daskochrezept.de
Muscheln in Knoblauch-Wein-Soße

Menge Zutat 2 St Zwiebeln 2 Z Knoblauch 4 EL Öl 1 kg Herzmuscheln etwas Salz etwas Pfeffer etwas Petersilie 1 gl Weißwein class="rezept-zubereitung"> Zwiebeln[...]

Quelle: daskochrezept.de
Muscheln in Weißwein

Menge Zutat 2 kg Muscheln 1 Zwiebel feingeschnitten 1 Möhre gewürfelt 1 Bund Petersilie gehackt 100 g Butter Saft von 1 Zitrone Pfeffer gemahlen 250 ml[...]

Quelle: daskochrezept.de
Muscheln in Weißwein

Menge Zutat 2 kg Muscheln, in der Schale 1 St Zwiebel 1 St Karotte 1 Bund Petersilie 100 g Butter 1 St Zitrone (Saft) gem. Pfeffer 250 ml Weißwein 1 St Tomate[...]

Quelle: daskochrezept.de

Copyright 2017 ® - Kontakt