Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Tiroler Sauerkrautkuchen Zutaten 200 g Mehl 120 g weiche Butter 4 Esslöffel Wasser je 1 Prise Salz und Zucker 100 g Pellkartoffeln 100 g durchwachsener Speck[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1000 g Zwiebeln 1300 g Rindfleisch 4 TL 2faches Tomatenmark 1 EL Aivar 3 Knoblauchzehen 2 TL Kümmel grob 2 TL Kümmel gemahlen 2 EL Rosenpaprika 2[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 400 gr. gekochtes Rindfleisch, ersatzweise Schweinefleisch o.ä. 1 Zwiebel gehackt 1 Zehe Knoblauch gehackt[...]
Quelle: kochbar.deTiroler G'röstl Zutaten 800 g gekochte Kartoffeln (fest kochend; am besten vom Vortag) 300 g gekochtes Rindfleisch 100 g durchwachsener Räucherspeck in[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Tiroler Rindsgulasch auf cremiger Polenta Bild einstellen 800 g Zwiebeln frisch 1 kg Rindergulasch 4 EL Butterschmalz[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 60 dag festkochende Kartoffeln 3 dag Butterschmalz oder Öl 1 gehackte Zwiebel 40 dag Schweinsschulter oder –schopf oder[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Tiroler Gröstl Bild einstellen 700 Gramm Kartoffeln festkochend 30 Gramm Butterschmalz 1 Zwiebel gehackt 400 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 g Kartoffeln 1 Zwiebel 1 EL Butter Salz Pfeffer 700 ml Milch 3 EL frisch gehackte gemischte Kräuter z.B. Kerbel,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Tiroler Dressing Bild einstellen 70 ml Ananassaft 1 Msp Zucker 2 EL Remoulade 3 EL Joghurt fettarm 3 EL Tomatenketchup 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 700 g Pellkartoffel, geschält 300 g Rindfleisch,gekocht Bratenreste) 60 g Tiroler Speck 80 g Zwiebeln 60 g Butterschmalz[...]
Quelle: kochbar.deWas tun mit kaltem Schweinebraten? Natürlich Tiroler Gröstl. In diesem leckeren Essen kann man Reste von Schweinebraten und Soße sehr gut verarbeiten. Das[...]
Quelle: martins-kochkunst.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 Gramm Kartoffeln 2 EL Öl 1 Zwiebeln 250 Gramm gekochtes Rindfleisch Salz und Pfeffer 1 Zehe Knoblauch Thymian Majoran[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 700 g Kartoffel, in der Schale gekocht, geschält 1 große Zwiebel fein gehackt 300 g gekochtes Rindfleisch oder auch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Tiroler Gröstl Bild einstellen 800 g Kartoffeln -festkochend - 1 große Zwiebel 60 g Butterschmalz 400 g gegartes[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 250 g Tiroler Bauernspeck 6 St alte Brötchen 2 St Schalotten 1 Bund Petersilie 1 Bund Schnittlauch 100 g Butter 1/4 l Milch 2 St Eier 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.de