flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | content | brot aus hülsenfrüchten | starcookers | 12029873 or 2284=2286-- | 12029873 or 2285=2285--
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Basler

Gefunden 52 rezepte

SCHWIERIGKEITSGRAD

Basler Hypocras

Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Flasche Burgunder, rot 40 g Zimtstange 50 g Ingwerwurzel, gemahlen oder Galgant 2 Msp Nelkenpulver 1 Msp Kardamom 1[...]

Quelle: kochbar.de
Basler Leckerli

Zutaten für Personen Bild einstellen 700 gr. Honig 700 gr. Zucker 500 gr. Mandeln 1 kg Mehl 2 Zitronen frisch 250 gr. Orangeat und Zitronat 60 gr. Zimt 3 TL[...]

Quelle: kochbar.de

Basler Brunsli

Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Basler Brunsli Bild einstellen 200 g mit Schale gemahlene Mandeln 150 g Puderzucker 25 g reines Kakaopulver 1 Eiweiß 1[...]

Quelle: kochbar.de
Basler Fastenwähe

Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Basler Fastenwähe Bild einstellen Für der Hefeteig ca. 12 Stück 500 g Mehl gesiebt 2 TL Salz 1 Prise Zucker 20 g Hefe[...]

Quelle: kochbar.de
Basler Mehlsuppe

Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Basler Mehlsuppe Bild einstellen 5 El Weissmehl 50 g Butter 1 Stk. Zwiebel mittlere gehackt 8 dl Gemüsebouillon oder[...]

Quelle: kochbar.de
Basler Mehlsuppe

Zutaten für Personen Bild einstellen 100 g Mehl 1 EL Schweineschmalz oder ausgelassene Butter 1 Zwiebel fein gehackt 1 Liter Wasser 1 Kalbsfuss Salz und[...]

Quelle: kochbar.de
Basler Lachs

Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Lachsfisch frisch 2 Stk. Zwiebel frisch 30 gr. Butter 1 70 gr. Butter 2 50 ml Weißwein 50 ml Bouillon Mehl Salz[...]

Quelle: kochbar.de
Basler Faschtewaije

Herr C. ist ein aktiver Fasnächtler und hat sich dieses Jahr für sein Schyssdräggzygli (nein, das Wort übersetze ich nicht) als Marschverpflegung wieder[...]

Quelle: cooketteria.blogspot.com
Basler Brot

Basler Brot mit dünner und extrem knuspriger Kruste und weicher aromatischer Krume - ein absoluter Favorit Das Basler Brot ist eines der meist bekannten und[...]

Quelle: berndsbakery.blogspot.com
Basler Leckerli

Basler Leckerli Zutaten 350 g Honig 150 g brauner Zucker 1 EL Zimt 1 TL gemahlener Ingwer 1/4 TL gemahlener Piment 1 Msp. geriebene Muskatnuss je 75 g[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Basler Brunsli

Zutaten für Personen Bild einstellen 350 g Mandeln 50 g Mehl 1 TL Kakaopulver 150 g Zucker 1 Msp. Nelkenpulver 1 Msp. Zimt 3 Eiweiß 1 Prise Salz 25 ml[...]

Quelle: kochbar.de
Basler Brunsli

Zutaten für Personen Bild einstellen 200 Gramm Zucker 400 Gramm Mandeln gemahlen 3 Eiweiß 200 Gramm Schokolade dunkel 1 EL Kirschwasser Rezept Zubereitung[...]

Quelle: kochbar.de
Basler Leckerli

Basler Leckerli Zutaten 300 g flüssiger Honig 200 g Zucker 1 EL gemahlener Zimt 1 Prise gemahlene Nelken 1 Msp. geriebene Muskatnuss 150 g gehackte Mandeln[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Basler Leckerli

Basler Leckerli Zutaten 50 g Mehl 250 g Speisestärke 250 g weiche Butter 100 g Puderzucker Mark von 1 Vanilleschote 1 Prise Salz 100 g Mehl 100 g[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Basler Lummelbraten (Rinderfilet auf Schweizer[...]

Portionen : 4 800 g Rinderfilet am Stück, vom Metzger mit dünnen Speckstreifen spicken lassen Salz Pfeffer 1 EL Öl 1 EL Butterschmalz 1 Zwiebel mit Nelken[...]

Quelle: de.allrecipes.com
Basler Brunsli

Portionen : 40 300 g Zucker und etwas zum Ausrollen 300 g ungeschälte, gemahlene Mandeln 50 g dunkle Schokolade, gerieben 1 TL Zimt 1 Prise Nelkenpulver 3[...]

Quelle: de.allrecipes.com
Basler Herzen

Portionen : 40 15 g Butter 2 Eiweiß 250 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker Prise Salz 1 gehäufter EL Backkakao 2 TL Zimt ½ TL Nelkenpulver einige Tropfen[...]

Quelle: de.allrecipes.com
Basler Chäswaie (Käsewähe)

Portionen : 4 Für den Teig: 200 g Mehl 70 g kalte Butter, in Stücke geschnitten 60 ml Wasser 1 Prise Salz Für den Belag: 500 g Greyerzer Käse, gerieben Für[...]

Quelle: de.allrecipes.com
Basler Leckerli

Portionen : 50 150 g Rohzucker 225 g Honig 300 g Weizenmehl 100 g grob gehackte ungeschälte Mandeln je 50 g klein gehacktes Orangeat und Zitronat 1 TL[...]

Quelle: de.allrecipes.com
BASLER FLEISCHKIECHLI / Basler[...]

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: BASLER FLEISCHKIECHLI / Basler Fleischküchlein Bild einstellen 1 kg Rind Hackfleisch frisch 2 Stk.[...]

Quelle: kochbar.de
Basler Faschtewaije

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 g Mehl 15 g Hefe 1 EL Zucker 250 ml Milch 100 g Butter 1 TL Salz ZUM BESTREICHEN 1 Eigelb 1 TL Wasser[...]

Quelle: kochbar.de
Basler Brunsli

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 180 g Puderzucker 250 g Mandeln gemahlen, ungeschält 1 Prise Zimt etwas Nelkenpulver 2 Eiweiß 2 EL[...]

Quelle: kochbar.de
Basler Lummelbraten

zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1000 Gramm Rinderfilet 80 Gramm fetter Speck Salz, Pfeffer 4 EL Öl 1 Stück Zitronenspirale 1 Bund[...]

Quelle: kochbar.de
Basler Mehlsuppe

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 40 g Pflanzenfett 1 Stk. Zwiebel gewürfelt 100 g Mehl 1 ½ l Brühe 1 dl Rotwein 100 g Käse gerieben Rezept[...]

Quelle: kochbar.de
Basler Leckerli

Basler Leckerli Zutaten 1 Bio-Zitrone 100 g Zitronat und Orangeat 300 g Mehl 1 TL Backpulver 150 g gehackte Mandeln 200 g Honig 150 g (Roh-)Rohrzucker 1 TL[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Basler Brunsli

Basler Brunsli Zutaten 100 g Zartbitterschokolade 250 g gemahlene Mandeln 250 g Puderzucker 1 TL Kakao 1 Prise Zimt 1 Prise gemahlene Nelken 2 Eiweiße 1 Prise[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Basler Leckerli

Basler Leckerli Zutaten 500 g Honig 350 g Zucker 1 EL Zimt 1 Prise gemahlene Nelken 1/2 TL gemahlene Muskatnuss 100 g Orangeat 100 g Zitronat 250 g gehackte[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Basler Brunsli

Basler Brunsli Zutaten 100 g Zartbitterschokolade 200 g gemahlene Mandeln 1 TL Kakaopulver 2 EL Mehl 2 Eiweiß (M) 1 Prise Salz 100 g Zucker 2 EL Kirschwasser[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Basler Herzen

Basler Herzen Zutaten 100 g Zartbitterschokolade 250 g gemahlene Mandeln 250 g Puderzucker 1 TL Kakaopulver 1/4 TL Zimtpulver 1 Prise gemahlene Nelken 2[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Basler Läckerli

Basler Läckerli Zutaten 250 g Honig 100 g Vollrohrzucker 50 g fein gehacktes Zitronat 50 g fein gehacktes Orangeat 80 g gehackte Mandeln 80 g gehackte[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Basler Mehlsuppe

Basler Mehlsuppe Zutaten 2 gute Eßlöffel Butter 80 g Mehl 1,5 l Fleisch-, Gemüse- oder Geflügelbrühe evtl. etwas geriebener Käse guk:similarity-keywords=""> 2[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Basler Mehlsuppe

Basler Mehlsuppe Zutaten 100 g Mehl 25 g Butter 2 Stück Zwiebeln 1.5 l Gemüsebouillon 100 g Gruyère evtl. 1 Stück Lorbeerblatt evtl. 2 Stück Nelken Salz und[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Basler Brunsli

Menge Zutat 250 g Zucker 250 g Mandeln gemahlen 1 Prise Zimt 2 EL Mehl 2 St Eiweiss steif geschlagen 100 g Bitterschokolade Zubereitung: Zucker, Mandeln, Zimt[...]

Quelle: daskochrezept.de
Basler Lachs

Menge Zutat 2 St Zwiebeln 30 g Butter (1) 4 Schb Lachs a ca. 200 g etwas Salz etwas Pfeffer etwas Mehl 70 g Butter (2) 50 cl Weißwein 50 cl Bouillon[...]

Quelle: daskochrezept.de
Basler Schoko-Plätzchen

Menge Zutat 250 g Zucker 250 g Mandeln, gemahlen 1 Prise Zimt 2 EL Mehl 2 St Eiweiß 100 g Bitterschokolade class="rezept-zubereitung"> Den Zucker, die[...]

Quelle: daskochrezept.de
Basler Mehlsuppe

Menge Zutat 75 g Mehl 1 1/2 l Gemüsebouillon 50 g Butter wenig Salz weisser Pfeffer aus der Mühle 1 St Zwiebel 1 EL Öl 2 Schb Toastbrot 50 g Greyerzer[...]

Quelle: daskochrezept.de
Basler Kirschtorte

Menge Zutat 500 g Milchbrötchen 300 ml Milch 1 kg Dunkle Süßkirschen 100 g Löffelbiskuits 140 g Butter 7 St Eier 100 g Haselnüsse gemahlen 20 g Mehl 10 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Basler Mehlsuppe

Menge Zutat 1 EL Butter 4 EL Mehl 125 ml Rotwein 1 l Wasser 1 St Kalbsfuß etwas Salz etwas Schwarzer Pfeffer etwas Muskat etwas Greyerzer Käse[...]

Quelle: daskochrezept.de
Basler Weinkuchen

Menge Zutat 250 g Mehl 1/2 TL Backpulver 125 g Zucker 150 g Butter 1 1/2 TL Zimt 150 ml Rotwein 3 EL Himbeerkonfitüre class="rezept-zubereitung"> Mehl mit[...]

Quelle: daskochrezept.de
Basler Brauns (Mandel-Schoko-Plätzchen)

Menge Zutat 3 St Eier 300 g Zucker 1 Pk Vanillezucker 500 g Mandeln abgezogen gerieben 1 TL Zimt 125 g Schokolade gerieben 4 Prisen Kirsch 1 Prise Salz etwas[...]

Quelle: daskochrezept.de
Basler Osterfladen

Menge Zutat 250 g Mehl 125 g Butter 50 g Zucker 1 Prise Salz etwas Wasser 125 g Grieß oder ital. Reis 1/2 l Milch 100 g Zucker 100 g Sultaninen 100 g Mandeln[...]

Quelle: daskochrezept.de
Basler Herzen mit Guss

Menge Zutat 2 St Eiweiß 1 Pk Vanillezucker 250 g Zucker 2 TL Kakaopulver 2 TL Zimtpulver 1/2 TL Nelkenpulver 3 Tr Rumaroma 50 g Nougatmasse 15 g zerlassene[...]

Quelle: daskochrezept.de
Basler Leckerli (Lebkuchen)

Menge Zutat 125 g Honig 125 g Zucker 125 g Mandelstifte 50 g Orangeat kleingewürfeltes 50 g Zitronat kleingewürfeltes 200 g Mehl 1 St Ei 1 EL Zimtpulver 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Basler Karpfen in Rotwein

Menge Zutat 1 St Karpfen: küchenfertig 2 St Möhren 3 St Zwiebeln 2 Stg Sellerie 100 g Butter 1/2 l Rotwein nicht zu trocken 200 ml Wasser etwas Salz etwas[...]

Quelle: daskochrezept.de
Basler Fastenwähe

Menge Zutat 500 g Mehl 15 g Hefe 1 EL Zucker 250 ml Milch 100 g Butter 1 TL Salz 1 St Eigelb 1 TL Wasser etwas Kümmel class="rezept-zubereitung"> Hefe mit[...]

Quelle: daskochrezept.de
Basler Zibelewäjie

Menge Zutat 1 EL Öl 50 g Speckwürfeli (nach belieben) 500 g Zwiebeln 1 EL Mehl 1 dl Milch 1 St Ei etwas Salz, Pfeffer, Muskat, ev Kümmel 1 Pk Kuchenteig[...]

Quelle: daskochrezept.de
Basler Mehlsuppe

Portionen : 4 80 g Mehl 2 EL Butter 1 ½ l Fleischbrühe Geriebener Käse Zub.: 5 Min. | Kochzeit: 55 Min. 1. Buter in einem Topf schelzen lassen, das Mehl[...]

Quelle: de.allrecipes.com
Basler Zwiebelsuppe

Menge Zutat 100 g Mehl 50 g Butter 200 g Zwiebeln 1 l Fleischbrühe 100 ml kräftiger Rotwein 100 g Appenzeller 100 g Röstzwiebeln class="rezept-zubereitung">[...]

Quelle: daskochrezept.de
Basler Mehlsuppe für Diabetiker

Menge Zutat 50 g Butter 50 g Mehl 1 kleine Zwiebel 1 l Wasser 1/2 l Fleischbouillon etwas Salz + Pfeffer etwas Muskat etwas Majoran etwas Käse gerieben[...]

Quelle: daskochrezept.de
Basler Ruchbrot

Menge Zutat 1 kg Ruchmehl Typ 1050 2 Pk Trockenhefe 25 g Salz 550 g Wasser 1 EL Brotgewürz oder Kümmel class="rezept-zubereitung"> Mehl in eine Schüssel[...]

Quelle: daskochrezept.de
Basler Zwiebelkuchen

Menge Zutat 300 g Mürbeteig 30 g Butter 300 g Zwiebeln 150 g Emmentaler gerieben 30 g Mehl 200 ml Milch 100 ml Rahm 2 St Eier etwas Salz[...]

Quelle: daskochrezept.de
Basler Käsekuchen pikant

Menge Zutat 200 g Mehl 70 g Butter 60 cl Wasser 1 Prise Salz 500 g Greyerzer Käse als Füllung 200 ml Milch 200 ml Doppelrahm (Crème Double) 2 St Eier etwas[...]

Quelle: daskochrezept.de

Copyright 2017 ® - Kontakt