Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 31 rezepte
Entenbrust auf der Fettseite rautenförmig einschneiden, salzen und in einer schweren Pfanne auf der Fettseite 6 min bei starker Hitze garen, wenden Hitze[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deLachs in ca 0,5cm dicke Scheiben aufschneiden und auf einer Platte drapieren. Dressing aus Zitronensaft, Zucker, Sesamöl, Olivenöl, Sojasosse, gehackten[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deWieder eines dieser im Prinzip simplen, aber unglaublich leckeren Rezepte von Nigel Slater . Entenkeulen salzen und pfeffern, mit Thymianzweigen belegen. Im[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deRote Beete, diesmal mit frischen Feigen, Pajojo Käse und weißem Trüffelöl. Dazu besten Olivenöl, Maldon Salz frisch gemahlener schwarzer Pfeffer. Gut passt[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deEin Gericht voller intensiver Aromen- typisch Ottolenghi . Eine Marinade aus Olivenöl, Orangen- Zitronensaft, grobkörnigem Senf, braunem Zucker, Salz, Pfeffer,[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deEin tolles, einfaches und ungemein geschmacksintensives Gericht aus dem zauberhaften Kochbuch: Morito - Sam and Sam Clark Die Zwiebeln werden ungeschält über[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deEin sehr lecker Gericht aus dem Kochbuch Istanbul von Andy Harris& David Loftus . Die Quitten werden mit Lammhackfleisch, Reis und Korinthen gefüllt. Dann[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deWieder eines dieser im Prinzip simplen, aber unglaublich aromatischen Gerichte, nach denen man sich die Finger leckt. Allerdings nur dann, wenn die wenigen[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.de100ml Aceto Balsamico erhitzen und um 50% reduzieren. 3EL Honig dazu geben und miteinander verrühren und erkalten lassen. Eine ganze Presa Iberica salzen und[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deEine weitere, wirklich sehr leckere und sommerliche Variante des Ofenhuhns. Hühnerteile in einen Bräter geben, rote Zwiebel (in Achteln), schwarzen Knoblauch[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deWeinberg- Pfirsiche bei indirekter Hitze aufs Grillrost legen. Häufig wenden und dabei immer wieder mit einer Mischung aus Butter, Safran, Rosenwasser und[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deDen Blumenkohl in Röschen schneiden und diese halbieren. Speckwürfel in einer Eisenpfanne ausbraten beiseite stellen und zu dem Bratfett ca. 6EL Olivenöl dazu[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.de1 gehackte Zwiebel und 1 gehackte Knoblauchzehe mit Garam Masala bestäuben und in Olivenlöl glasig dünsten, aus der Pfanne nehmen, Blumenkohlröschen und[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deGrünen Spargel in Olivenöl braten salzen, pfeffern und mit Granatapfelmelasse karamellisieren. Anschliessend mit Sumachpulver würzen und heiss, oder aber auch[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deDiese aberwitzige Geschmackskombination ist einzigartig und extrem lecker. Meine ältesten Geschmackserinnerungen gehen unter anderem auf dieses Gericht zurück.[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.de