Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 21 rezepte
Mal wieder ein kleiner Kuchen (Durchmesser ca. 16 cm) - perfekt für uns Für den Mürbeteig: 100 g Dinkelmehl Type 630 1/2 TL Backpulver 1 Prise Salz 35 g Zucker[...]
Quelle: Dinkelhexe.blogspot.deFruchtig und Frisch und vor allen Dingen - sehr einfach herzustellen. 12 Silikonförmchen (ca. 7 cm Durchmesser) hellen Biskuitboden 4 Blatt weiße Gelatine 150[...]
Quelle: Dinkelhexe.blogspot.deaus dem eigenen Garten. Ein sehr feines Zitronen-Mandarinen-Aroma. Unbehandelt ohne Spritzmittel und Düngemittel
Quelle: Dinkelhexe.blogspot.de100 ml neutrales Öl (ich benutze nur Rapsöl) 120 g brauner Zucker 2 Eier Gr. L 200 g gemahlene Mandeln 1 TL Weinstein-Backpulver Öl, Zucker und Eier schaumig[...]
Quelle: Dinkelhexe.blogspot.deHerrlich frisch und fruchtig. Einen Mürbeteig kneten, in Frischhaltefolie einwickeln und ca. eine Stunde kühlstellen. Den ausgewellten Mürbeteig in eine[...]
Quelle: Dinkelhexe.blogspot.deBlätterteig, Hefeteig, Vanille-Pudding und Zwetschgen
Quelle: Dinkelhexe.blogspot.deBlätterteig Vanille-Pudding kochen: 350 ml Milch 40 g Kartoffelstärke Mark von einer Vanilleschote 2 EL Zucker Aprikosen mit kochendem Wasser übergießen, die[...]
Quelle: Dinkelhexe.blogspot.de120 g weiche Butter, 120 g Zucker und 2 Eier schaumig rühren. 250 g Dinkelmehl Type 630 und 1 geh. TL Weinsteinbackpulver unterrühren. Falls der Teig zu fest[...]
Quelle: Dinkelhexe.blogspot.deEin ganz einfacher Rührteig aus: 125 g Butter 125 g Puderzucker 3 Eier 250 g Dinkelmehl 1 geh. TL Backpulver 2 sehr reife Bananen 1 EL Kakaopulver 45 Minuten[...]
Quelle: Dinkelhexe.blogspot.deResteverwertung - für den Nachmittagskaffee Biskuit, Nougatmasse, Sahne und Aprikosen
Quelle: Dinkelhexe.blogspot.deAnfang der Woche waren die Josta-Beeren in unserem Garten reif. Der Strauch trug dieses Jahr das erste Mal. Die Ernte - knapp ein Pfund Beeren. Mürbeteig 200 g[...]
Quelle: Dinkelhexe.blogspot.de120 g weiche Butter, 120 g Zucker und 2 Eier schaumig rühren. 250 g Dinkelmehl Type 630 und 1 geh. TL Weinsteinbackpulver unterrühren. Falls der Teig zu fest[...]
Quelle: Dinkelhexe.blogspot.deDer Hefe-Grundteig (500 Gramm Mehl) reichte noch für gefüllte Hörnchen. Für den Kuchen benötige ich nur ca. die Hälfte vom Teig. Also den ausgerollten Teig in[...]
Quelle: Dinkelhexe.blogspot.de150 gr Dinkelmehl Type 630 2 gestr. TL Weinstein-Backpulver 100 g Zucker 100 ml Milch 75 ml Wasser ca. 300 g Aprikosen, geschält und in schmale Spalten[...]
Quelle: Dinkelhexe.blogspot.de200 g Milchreis (hier testete ich den Milchreis von Reishunger.de) 500 ml Milch unter ständigem Rühren gar kochen. Abkühlen lassen 100 g Butter, 100 g Zucker[...]
Quelle: Dinkelhexe.blogspot.de