Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
Morcheln waren Vaters Sache. Immer im Frühling stapfte er den Waldrändern entlang und fand sie, die unscheinbaren, eigenartig schrumpeligen Dinger mit dem[...]
Quelle: s-kueche.blogspot.deObwohl ich mit Nudeln quasi groß geworden bin, als sie noch so hießen und Pasta ausschließlich in Italien serviert wurde, gab es bei uns Spätzle nur höchst[...]
Quelle: s-kueche.blogspot.deFür ein leckeres Abendessen habe ich mir letztes folgendes überlegt...ich hatte Lust auf Rouladen, aber für die klassische Variante finde ich es noch viel zu[...]
Quelle: s-kueche.blogspot.deIch habe seit Jahren nicht mehr so gute Pasta gegessen! Das ist vielleicht eine unübliche Einleitung für einen Post, der bei einem Event für die "beste cremige[...]
Quelle: s-kueche.blogspot.deWer sagt denn, dass Spätzle immer pikant sein müssen? Ich habe heute ein mächtig leckeres Spätzlegericht für euch, das verführerisch fruchtig und süß ist und[...]
Quelle: s-kueche.blogspot.deDie Dingers sind schon erstaunlich, sehen aus wie Fleischbällchen, schmecken fast so und es bleibt auch was zwischen den Zähnen hängen wie bei den echten. Aber[...]
Quelle: s-kueche.blogspot.deDas war früher eines unser klassischen Sonntagabend-Essen. Spaghetti. Meine Art. Perfekt nach einer Wanderung, einer Motorradfahrt oder was wir auch immer[...]
Quelle: s-kueche.blogspot.deAn diesem Rezept sind Andrea und die heiligen drei Könige schuld. Gestern Abend lag ich im Bett und Andrea liess mich nicht schlafen. Sie rüttelte am Haus und[...]
Quelle: s-kueche.blogspot.deEigentlich ganz einfach, aber selber Ravioli machen braucht etwas Zeit, wenn man nicht geübt ist. Ich bin geübt. Wir hatten mal sardische Wochen in der alten[...]
Quelle: s-kueche.blogspot.deIch stehe vor dem Kühlschrank und bin unentschlossen. Gemüse, Milchprodukte, Eier: alles da. Frisch gefüllt. Auch ein neuer Topf Basilikum ist da. Nicht im[...]
Quelle: s-kueche.blogspot.deHerrlich an einem warmen Sommerabend, wenn es fast zu warm ist, um lange in der Küche zu stehen. Dauert nicht länger als die Pasta brauchen um al dente zu[...]
Quelle: s-kueche.blogspot.deWenn der Frühling so schnell weitermacht wie im Moment, dann sollte ich das Rezept noch schnell posten, bevor der Bärlauch zu Blühen anfängt, sonst müsstet ihr[...]
Quelle: s-kueche.blogspot.de