Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 6 rezepte
Mmhhh... Für den Boden (normale Springform): 3 Eier 70 gr. Zucker 20 gr. Kakao (ungesüßter zum Backen) 20 gr. Stärke 50 gr. Mehl Salz Die Eier trennen. Das[...]
Quelle: nuggiskueche.blogspot.deFür 1 Portion Dip: 1/2 Packung Ricotta 6 getrocknete Tomaten 1/2 rote Zwiebel 1 EL Italienische Kräuter (TK) Öl zum anbraten Salz, Pfeffer Die Zwiebeln hacken[...]
Quelle: nuggiskueche.blogspot.deSehr lecker, wenn man Parmesan mag. Für 1 Portion (z.B. zum Raclette) 150 gr. Ricotta 80 ml Brühe 1 Eierbecher Weißwein 0,5 Knobi-Zehen 50 gr. geriebener[...]
Quelle: nuggiskueche.blogspot.deEin Traum! 1 Wiener Tortenboden aus dem Supermarkt (ich finde der ist super und muss nicht selbst gebacken werden) Der Wiener Tortenboden besteht aus drei[...]
Quelle: nuggiskueche.blogspot.deAufwändig aber sehr lecker! Für eine Springform (26cm): Boden (möglichst alles Zimmertemperatur): 6 Eier 150 gr. weiche Butter Schale von 0,5 Zitronen 70 gr.[...]
Quelle: nuggiskueche.blogspot.deSuper Essen für viele Leute und natürlich partytauglich. Lässt sich super vorbereiten (auch einfrieren) und schmeckt aufgewärmt fast noch besser! Für 1 großen[...]
Quelle: nuggiskueche.blogspot.de