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Gefunden 48 rezepte
Tätätätätääää! Vorhang auf! We proudly present: Die Fortsetzung der Joghurtexperimente. Und dieses Mal verlief die Versuchsreihe vollkommenen[...]
Quelle: cooketteria.blogspot.comKommentare und Rückmeldungen erfreuen mich natürlich jederzeit. Aber die Freude ist noch ein kleines bisschen grösser, wenn es eine positive Rückmeldung zu[...]
Quelle: cooketteria.blogspot.comJoghurt selbst zu fermentieren ist keine Hexerei. Meine Frau Mama nahm früher eine Milchkanne aus Porzellan, füllte sie mit lauwarmer Milch, rührte 1-2[...]
Quelle: cooketteria.blogspot.comZum Geburtstag durfte ich mir ein neues Spielzeug aussuchen und die Wahl fiel auf einen kleinen Slow Cooker. Um mich mit der Funktionsweise und den Eigenheiten[...]
Quelle: cooketteria.blogspot.comRapsöl nimmt auf meiner persönlichen Favoritenliste seit Jahren den ersten Platz ein, gleich vor Oliven- und Pistazienöl. Glücklicherweise gibt es mehrere[...]
Quelle: cooketteria.blogspot.comIn der Obstschale tummelten sich ein paar Quitten und im Keller noch einige Äpfel mit kleinen Schönheitsfehlern. Was liegt da näher (besonders nach der[...]
Quelle: cooketteria.blogspot.comDas Auge isst heute mal nicht mit. Jackie O. Sonnenbrille aufsetzen und sich ein Stück dieser Suchtbombe auf der Zunge zergehen lassen. Obwohl.... Nur ein[...]
Quelle: cooketteria.blogspot.comSieht aus wie ein Cantuccino, schmeckt wie ein dänischer Kokoskeks und ist in Wahrheit eine Scheibe Kokos-Schoko-Blondie. Keiner der Testesser wollte mir[...]
Quelle: cooketteria.blogspot.comLetztes Jahr war ich besessen von dem Wunsch, das perfektes Sahneeis ohne Ei zu kreieren. Bei der Suche nach tauglichen Ideen, stiess ich auf ein Rezept für[...]
Quelle: cooketteria.blogspot.comAn industriell hergestelltem veganen Käse scheiden sich die Geister. Aus Zutaten wie Palmfett, Kokosöl, Kartoffelstärke, modifizierter Stärke, Stabilisatoren,[...]
Quelle: cooketteria.blogspot.comObwohl ich sonst sehr wärmeliebend bin, macht mir die momentane Hitzewelle ziemlich zu schaffen. Der Speiseplan besteht darum vorwiegend aus Rohkost (z.B.[...]
Quelle: cooketteria.blogspot.comIm Schrank stehen seit Anfang des Jahres zwei Gläser Erdmandelcrème von Govinda. Eines hatte ich mir damals selber gekauft, und kurze Zeit später ein weiteres[...]
Quelle: cooketteria.blogspot.comZum Abendessen sollte es Chana Makhani (Kichererbsen in Gewürzsauce) geben. Die vorgekochten schwarzen Ceci dafür hatte ich schon eine Stunde vorher aus dem[...]
Quelle: cooketteria.blogspot.comHerr C. befindet sich gerade auf geschäftlicher Vergnügungstour in Florenz und ich seuche während seiner Abwesenheit ein bisschen vor mich hin. Schnupfen,[...]
Quelle: cooketteria.blogspot.comNaja, so richtig durchgehend dunkeltiefschwarz ist sie ja leider nicht. Obwohl sie vier schwarze Zutaten enthält: Schwarzer Knoblauch , schwarze Sojasauce,[...]
Quelle: cooketteria.blogspot.comAm Freitag war wieder einmal Mahltag, d.h. meine Salzburger Mühle hat Weizen, Wildroggen, Gerste, geröstete Gerste, grüne Erbsen, rote Linsen und Amaranth in[...]
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