Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 42 rezepte
Früher hätte ich diese Aussage als reine Zeitverschwendung abgetan: Es lohnt sich, Dinge selbst herzustellen, die man eigentlich überall kaufen könnte. Eine[...]
Quelle: noplainvanillakitchen.blogspot.deVielleicht kommt euch die kleine Gugelhupfform auch schon bekannt vor - so wie einige von meinen Blogger-Kollegen wurde auch ich von der Firma Silikomart[...]
Quelle: noplainvanillakitchen.blogspot.deSonntag ist der Tag, an dem ich hier am aktivsten bin. Deshalb auch heute noch ein kurzer Sonntags-Post, bevor die neue Arbeitswoche losgeht. Dieses Wochenende[...]
Quelle: noplainvanillakitchen.blogspot.deNach der kürzlich vorgestellten klassischen Variante kam mir gleich noch eine grün-weiße Alternative in den Sinn. Den Anstoß dazu hat mir die Durchsicht des[...]
Quelle: noplainvanillakitchen.blogspot.deIn einem Anflug von Kreativität hab ich mir diese Woche zunächst mal wieder eine Quiche in den Sinn gekommen, und anschliessend die Kombination aus einem[...]
Quelle: noplainvanillakitchen.blogspot.deUm an Bärlauch zu kommen, bin ich heute morgen trotz starkem Regen auf den Markt gegangen (da war trotz des Wetters richtig was los). Schliesslich habe ich[...]
Quelle: noplainvanillakitchen.blogspot.deDas Wetter ist "schuld": Am Freitag war eine liebe Freundin mal wieder in der Stadt. Durch die trüben Aussichten haben wir eine Kochsession bei mir geplant,[...]
Quelle: noplainvanillakitchen.blogspot.deWenn ich auf Reisen bin, setzt bei mir immer unmittelbar ein dauerhaftes Gefühl der Freude und Begeisterung ein, sodass ich nie freiwillig heim will. Meist[...]
Quelle: noplainvanillakitchen.blogspot.deFehlen darf in meiner Sammlung der Pastasaucenklassiker die Vier-Käse-Sauce natürlich nicht. Als bekennender Käseliebhaber ist die Sauce auch trotz ihrer[...]
Quelle: noplainvanillakitchen.blogspot.deDie Kälte ist ja im Moment ein großes Thema. Und ich muss jetzt auch noch mein Leid klagen. Die letzten zwei Tage habe ich nämlich bei einem Kunden in einem[...]
Quelle: noplainvanillakitchen.blogspot.deAls ich vor über einem Jahr die Buttermilch-Hörnchen aus der damals aktuellen "Living at Home" nachgebacken habe, war ich mit allem sehr zufrieden. Abgesehen[...]
Quelle: noplainvanillakitchen.blogspot.deObwohl ich - wie viele Bekannte von mir - wirklich über Mohnkuchen schwärmen kann, ist das Backen von solchen bisher immer an gemahlenem Mohn gescheitert. Auch[...]
Quelle: noplainvanillakitchen.blogspot.deAn alle, die Italienisch können: Mit dem Begriff aus der Überschrift ist etwas sehr Positives gemeint. Als ich von Malfatti zum ersten Mal gelesen habe, dachte[...]
Quelle: noplainvanillakitchen.blogspot.deWenn ich Pasta frei Schnauze koche, mache ich immer wieder den gleichen Fehler: am Ende sind viel zu viele Zutaten in der Sauce, die nicht wirklich[...]
Quelle: noplainvanillakitchen.blogspot.deDie letzten Tage habe ich in München verbracht, meiner alten Heimat zu Studientagen. Und dort gab es auch auch einen kulinarischen Trend zu entdecken, der hier[...]
Quelle: noplainvanillakitchen.blogspot.deIch antizipiere jetzt mal, dass nach Ostern der ein oder andere hier - anders als ich - ein paar hartgekochte Eier übrig hat. Und dafür präsentiere ich eine[...]
Quelle: noplainvanillakitchen.blogspot.deHeute Abend auf dem Heimweg vom Sport, bei ein wenig frischeren Temperaturen als noch vor Kurzem, habe ich den Plan geschmiedet, mir daheim eine heiße[...]
Quelle: noplainvanillakitchen.blogspot.de