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Kräuter

Gefunden 18 rezepte

SCHWIERIGKEITSGRAD

Maizucker aus Waldmeister

Die Herstellung von Maizucker ist eine weitere Möglichkeit, den Geschmack von Waldmeister bis zur nächsten Ernte hinüberzuretten. Ich lasse die Blätter dafür[...]

Quelle: cooketteria.blogspot.com
Sonntagsspaziergang: Bärlauch & Lourdes

Wettertechnisch hatten wir uns definitiv den falschen Tag ausgesucht Noch keine Blüten in Sicht *froi* Gruppenbild mit Waldmeister und Efeu Während Herr C. die[...]

Quelle: cooketteria.blogspot.com

Knackiger Randensalat mit Koriander

Viele Leute kennen Randen (Rote Beete, Runkeln) nur in eingelegter Form oder als Salat aus gekochten Exemplaren. Die Vielseitigkeit der rohen Knolle hat sich[...]

Quelle: cooketteria.blogspot.com
Schwarztee mit Liebstöckel oder Dill

Liebstöckel (auch bekannt als Maggikraut) im Tee? Geht ja wohl gar nicht, werden einige sofort denken. Dill im Tee? Genau so schräg. Wer will ein solches[...]

Quelle: cooketteria.blogspot.com
Schwarztee mit Liebstöckel oder Dill

Liebstöckel, auch bekannt als Maggikraut, und Tee? Geht ja wohl gar nicht, werden einige sofort denken. Dill und Tee? Genau so schräg. Wer will ein solches[...]

Quelle: cooketteria.blogspot.com
Maizucker aus Waldmeister

Die Herstellung von Maizucker ist eine weitere Möglichkeit, den Geschmack von Waldmeister bis zur nächsten Ernte hinüberzuretten. Ich lasse die Blätter dafür[...]

Quelle: cooketteria.blogspot.com
Dinkelzopf mit Dill und Moutarde de Dijon

Ich liebe Dill. Frau Mama und mein Neffe mögen ihn, Herr C. mag ihn nur in kleinster Dosierung, Schwesterherz und ihre Tochter hassen ihn wie die Pest. Was[...]

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Lavendel-Limonade wie aus der Provence

Vor Jahren habe ich mich in Südfrankreich in eine Lavendel-Limonade verliebt. Die, wie könnte es auch anders sein, ausserhalb dieser Region natürlich nirgends[...]

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Portulak im Glas

Portulak wird oft als lästiges Unkraut angesehen und nur wenige Hobbygärtner wissen, dass Blätter und Stiele eine Delikatesse sind, die verschiedenste Salate[...]

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Puddingtörtchen mit Johannisbeeren und Lavendel[...]

Obwohl der späte Frost auch den Johannisbeerbüschen im Garten stark zugesetzt hat, können wir seit dieser Woche die ersten Beeren ernten. Ein paar Meter weiter[...]

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Zitroniger Sahnekuchen mit Vanille und Koriander

Einfach, unprätentiös, saftig. Für eine Kastenkuchenform (30 cm): 3 Eier Grösse XL, zimmerwarm 200 gr Puderzucker fein abgeriebene Schale einer grossen[...]

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Knackiger Randensalat mit Koriander

Viele Leute kennen Randen (Rote Beete, Runkeln) nur in eingelegter Form oder als Salat aus gekochten Exemplaren. Die Vielseitigkeit der rohen Knolle hat sich[...]

Quelle: cooketteria.blogspot.com
Sonntagsspaziergang: Bärlauch & Lourdes

Wettertechnisch hatten wir uns definitiv den falschen Tag ausgesucht Noch keine Blüten in Sicht *froi* Gruppenbild mit Waldmeister und Efeu Während Herr C. die[...]

Quelle: cooketteria.blogspot.com
Fermentierte Salsa mit Pfirsichen und Portulak

Fermentierte Salsa gehört seit Jahren zu unserem Feiertagsprogramm: Mit gerösteten Brotscheiben zum Apéro, als Beilage zu allem, was der Grill hergibt, mit[...]

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Zucchiniquiche mit Ziegenkäse und Dill

Nur ein Wort: Zucchinischwemme! Für eine Wähenform mit 30cm Durchmesser: 1 mittelgrosse Zucchini, ca. 600 gr 1 grosse Cipolla di Tropea 2 grosse Dillzweige[...]

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