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Gefunden 31 rezepte
Die einfachen Genüsse sind ja häufig die besten! Rotbarben mit geröstetem Reismehl in der Pfanne mit frischem Thymian und Knoblauch von beiden Seiten in[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deLachs in ca 0,5cm dicke Scheiben aufschneiden und auf einer Platte drapieren. Dressing aus Zitronensaft, Zucker, Sesamöl, Olivenöl, Sojasosse, gehackten[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deEin küchenfertiges Ökohähnchen (ca. 1,8kg) innen und außen mit weicher Butter einreiben und salzen und pfeffern. Backofen auf 230Grad vorheizen. 4 Zwiebeln[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deWolfsbarsch filetieren, portionieren und vorsichtig salzen. Olivenöl mit Thymian in einem flachen Topf auf 50º erwärmen, Fischfilet einlegen, sodass die[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deEin tolles, einfaches und ungemein geschmacksintensives Gericht aus dem zauberhaften Kochbuch: Morito - Sam and Sam Clark Die Zwiebeln werden ungeschält über[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deDie Presa Ibérica (diese wog 1,2kg) salzen und in Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten. Knoblauch, Rosmarin, Schnittlauch und schwarzen Pfeffer mit[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deNavajas (Schwertmuscheln) 5min bei direkter, starker Hitze grillen, Estragon- Schalottenbutter darüber geben und sofort servieren. (pic: R.Pakzad)
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deThymian, Thymus vulgaris , aus der Familie der Lippenblüter (zu denen auch Bohnenkraut, Mayoran und Oregano gehören). Die Pflanze stammt aus dem Mittelmeerraum[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deUnter einer schattigen Korkeiche entdeckte Thomas Stork Knoblauchblüten (ich nehme an, dabei handelt es sich um eine spanische Variation des Bärlauchs). Diese[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deKaninchenleber mit Knoblauch, Thymian, Olivenöl, Zitronenabrieb, einigen Tropfen Zitronensaft Salz und Pfeffer für 1-2h marinieren und auf dem heissen[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.de100ml Aceto Balsamico erhitzen und um 50% reduzieren. 3EL Honig dazu geben und miteinander verrühren und erkalten lassen. Eine ganze Presa Iberica salzen und[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deWeinberg- Pfirsiche bei indirekter Hitze aufs Grillrost legen. Häufig wenden und dabei immer wieder mit einer Mischung aus Butter, Safran, Rosenwasser und[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deSüsse Zwiebeln und etwas Knoblauch bei niedriger Hitze in Butter/Olivenöl weich schmoren. Jetzt Temperatur max. erhöhen, Champignons in Scheiben dazu geben,[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deJakobsmuschel in Speckscheiben, mit jeweils einem Salbeiblatt, einwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken. In einer Eisenpfanne, ohne Zugabe von Fett,[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deEin großes Bund Petersilie, 5 Knoblauchzehen und 1 Schalotte fein hacken, gut miteinander vermischen, reichlich nicht zu intensives Olivenöl, Zitronenzesten,[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.de