Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 32 rezepte
Wie einige bestimmt schon mit gekommen haben, essen wir gerne Blutwurst. Man kann sie nicht nur im Darm erhitzen, sondern, wenn man das Glück hat eine feste[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comWer eine Liebstöckelstaude bzw Maggikraut im Garten hat fragt sich bestimmt das eine oder andere Mal: "- und was mach ich nun damit". So auch ich. Wenn so eine[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comEin Kollege fährt jedes Jahr nach Dänemark zum Angeln. Er bringt dann immer richtig schöne Lachsforellen mit. Das Fischlein was er mir jetzt mitbrachte wog[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.commein Bärlauch im Garten wächst und wächst. Langsam erscheinen die ersten Blühten. Nun hoffe ich ja, dass er sich dann auch munter aussäht. Wenn ich in diesem[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comIm letzten Jahr gab es bei uns in der Obst- und Gemüseabteilung einer Lebensmittelkette Bärlauch im Topf zu kaufen. Es waren recht dürftige Pflänzchen und ich[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comWir essen ganz gerne mal Leber. Es muss aber nicht immer nur klassisch mit gebratenen Zwiebeln und Kartoffelpü sein. Hier nun mal ein wenig anders, aber nur[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comVor einiger Zeit habe ich mir eine Tajine und ein passendes Buch dazu gekauft. Ich bin auf dem Weg im Internet oft auch Tajine-Rezepte gestoßen und da bin ich[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comDiese leichte Mahlzeit passt wieder einmal in jedes Diätprogramm. Es hat 390 kcal, 44 g Eiweiß, 15 g Fett und 18 g Kohlehydrate. Aber nicht nur wer Diät macht[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comIch muss gestehen, Gnocchi habe ich noch nie selbst gemacht. Die kleinen Kartoffelklößchen sind eigentlich auch nicht so mein Ding. Liegt aber vielleicht auch[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comMitte des Monatshabe ich einen runden Geburtstag gefeiert. Da liebe Freunde zur eigentlichen Feier schon auf Kreuzfahrt waren, habe ich sie an meinem[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comZu meinem Geburtstag habe ich für Freunde gekocht. Das ist nun ja schon gut 3 Wochen her. Dann war das Rezept verschollen, gestern tauchte es aber wieder auf.[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comUnser Liebstöckel wuchert im Garten. Sicherlich kann man die jungen Stiele einfrieren. Aber es gibt noch eine andere Möglichkeit. Man kann diese Paste daraus[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comSalbei ist ein wild wachsendes Kraut, das in der Mittelmeergegend beheimatet ist. Es ist seit Karl dem Großen in Deutschland bekannt und wurde schon im[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comDer Bärlauch spriest jetzt auch bei uns. Da bietet es sich ja förmlich an mit ihm zu backen. In der Gugelhupf Nr 2/16 vom Back-Dr. waren diese Croissants.[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comAlles hat seine Zeit. So wie bei den Menschen, als auch bei Pflanzen. Bärlauch und grüner Spargel gibt es jetzt überall, nicht nur auf dem Wochenmarkt, zu[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.com