zitronenhähnchen tim mälzer | flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | flauschigem butterkuchen | geleezucker2 1oder1 1 | hirschkugel braten
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Kräuter

Gefunden 46 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

NICHT EINGESCHLOSSEN...

SCHWIERIGKEITSGRAD

Gegrillte Putenbrust auf Rote-Bete-Creme mit[...]

für 2 Personen 300 g Putenbrust Innenfilet 2 Knollen rote Beete 1 EL Rapsöl Salz und Zucker 75 g Frischkäse Saft einer Zitrone Pfeffer einige Zweige Thymian 1[...]

Quelle: starcookers.de
Gebackene Steinpilze mit Estragon-Crème-fraîche

für 4 Personen 2 EL Estragon 2 EL Creme Fraiche 2 EL Quark etwas Zitronensaft Salz und Pfeffer Zucker 600 g Steinpilze (groß) Salz und weißer Pfeffer aus der[...]

Quelle: starcookers.de

Thunfischtacos mit Avokadocreme und Koriander

für 4 Personen 300 g Thunfisch (Sushi Qualität) etwas Sesam (ohne Öl in der Pfanne geröstet) Koriander für die Garnitur 1 Tüte Tacos 2 reife Avocado Salz und[...]

Quelle: starcookers.de
Thunfischtaschen mit Kresse und Mandeln

für 4 Personen 1 Handvoll Feldsalat 6 EL Brunnenkresse 3 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe 4 EL Olivenöl 1 EL Limettensaft 2 EL Mandeln 1 TL Sojasauce 4[...]

Quelle: starcookers.de
St. Pierre, Geschmolzene Tomaten, Lardo di[...]

für 2 Personen 400 g St. Pierre Filet ohne Haut 20 ml Olivenöl 80 g Lardo di Colonata 1 Tomaten Salz Pimento d`Espelette 1 Zweig Estragon 250 g Tomaten (reif)[...]

Quelle: starcookers.de
Aufgeschlagene Champagner-Dill-Suppe mit[...]

für 0 Personen 0,25 l Champagner 0,6 l Fischfond 0,5 l flüssige Sahne 20 g Mehl 50 g Butter 0,1 l geschlagene Sahne 150 g weißes Mirepoix (Schalotten,[...]

Quelle: starcookers.de
Dariole von Coquille Saint Jacques und Perigord[...]

für 4 Personen 8 Stück Coquille Saint Jacques 2 Stück Perigord Trüffel Meersalz fein Butter 1,5 kg Tomaten Olivetti 1/2 Bund Basilikum 1/4 Stück Knoblauchzehe[...]

Quelle: starcookers.de
Basilikum-Pesto

für 4 Personen 1 Bund Basilikum 60 g Pinienkerne 2 Knoblauchzehen 80 g reifer Pecorino oder Parmesan 100 ml Olivenöl Meersalz Pfeffer Die Basilikumblätter in[...]

Quelle: starcookers.de
Gebratene Jakobsmuscheln mit Estragon-[...]

für 2 Personen 8 Stück Jakobsmuscheln 200 g Nudelteig 20 g Butter 1 Schalotte gewürfelt 100 g Pellkartoffel 30 g Creme Fraiche Fleur de Sel Pfeffer aus der[...]

Quelle: starcookers.de
Cassolette von Mallorquinischen Gambas, mit[...]

für 4 Personen 12 Gambas (8-12er) in der Schale 2 ganze Artischocken Sorte Macau 12 Olivettikirschtomaten am Strauch Thymianzweige Zweige vom Basilikum 6[...]

Quelle: starcookers.de
Puten-Karotten-Pfanne mit Petersilie

für 4 Personen 600 g Putenkeule ausgelöst ohne Haut 1 große Zwiebel 480 g Karotten 2 EL Rapsöl 1 TL Zucker 800 ml Geflügelbrühe 1 EL Kartoffelstärke 1 EL[...]

Quelle: starcookers.de
Kohlrabi-Kerbel-Suppe mit Putenklößchen

für 4 Personen 800 g Kohlrabi 1 Zwiebel 1 EL Margarine 3/4 l Gemüsebrühe Salz und Pfeffer 200 g Putenschnitzel 1 Eigelb 1 EL Creme Fraiche 2 Möhren 2 Bund[...]

Quelle: starcookers.de
Terrine vom geräucherten Wels und Petersilie

für 10 Personen 600 g Welsfilet 400 g Petersilienwurzel 150 g Blattpetersilie 0,4 l Brühe 250 ml Sahne 7 Blatt Gelatine Salz und Pfeffer 100 g rote Beete[...]

Quelle: starcookers.de
Scheiben vom Bisonrücken in Koriander-Mintaroma[...]

für 3 Personen 3 Stück Bisonrückensteaks á 200g Koriander-Mintgewürzmischung Olivenöl 4 Stück Süßkartoffeln 2 Stück mehlig kochende Kartoffeln Salz[...]

Quelle: starcookers.de
Mosaik von Fjordlachs und weißen Heilbutt mit[...]

für 10 Personen 500 g Lachsfilet Rückenmittelstück ohne Haut 500 g Rückenfilet vom weißen Heilbutt ohne Haut 200 g Kabeljaufilet ohne Haut und ohne Gräten 100[...]

Quelle: starcookers.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy