Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 4 rezepte
Gebratene Wildente mit Äpfeln und Beifuß Zutaten 1 frische Wildente (1 kg) 1 Bio-Orange ½ säuerlicher Apfel (z.B. Boskop) 2 Zweige Beifuß Salz frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deMöhren-Dill-Gemüse mit Grünkern-Dinkel-Bratlingen Zutaten Für die Bratlinge (etwa 20 Stück): 125 Gramm Dinkel 125 Gramm Grünkern 5 Gramm Currypulver (z.B.[...]
Quelle: kuechengoetter.deBeifuß gilt als "die Mutter aller Kräuter" und wird bereits seit der Antike verwendet. Er hat ein fein herbes Aroma, das an Minze und Wacholder erinnert.[...]
Quelle: kathys-kuechenkampf.blogspot.deApfel-Zwiebel-Aufstrich mit Beifuß Zutaten 4 Zwiebeln (ca. 250 g) 3 frische Rispen Beifuß (à ca. 5 cm, ersatzweise getr., nach Belieben) 125 g Butter 1 - 2[...]
Quelle: kuechengoetter.de