Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
Wie kann man alles rechtzeitig schaffen? Ich habe den letzten „Tomaten-Photoshooting“ Mitte Oktober gamacht, wollte, eigentlich, sofort posten.[...]
Quelle: mea-culina.blogspot.deAn einem sonnigen Tag fand ich viele Gold-Röhrlinge unter Lärchen. Zuerst wusste ich nicht, dass da die Pilze aus der Familie Schmierröhrlinge waren, ich habe[...]
Quelle: mea-culina.blogspot.deSchon wieder : erst die Bilder schießen , dann die Früchte essen . (Und dann die „Früchte ernten – ob unter denen die Fotos oder die Speise gemeint[...]
Quelle: mea-culina.blogspot.deAuf einmal es ist zu viel: grüne Zucchini, helle hübsche Ufo-Kürbisse reifen im Garten jeden Tag. Man muss daraus etwas machen. Und da jetzt alle über den[...]
Quelle: mea-culina.blogspot.deGestern verbrachte ich einige Stunden mit meiner Fotokamera im Garten: ich arrangierte für die geernteten Tomaten einen richtigen Fotoshooting. Hintergrund[...]
Quelle: mea-culina.blogspot.deEs geht noch immer um denselben Kürbis, der keine Machete brauchte. Mitte März ich nahm noch ein Stück davon und kochte eine Lasagne, den Rest dann (circa 1[...]
Quelle: mea-culina.blogspot.deJetzt bin ich mit einem Projekt beschäftigt. Und das Projekt heißt „Kürbis“. Ich muss jeden Tag irgendetwas aus dem machen, damit das prächtige[...]
Quelle: mea-culina.blogspot.deDie Fortsetzung dieser Kürbis- Geschichte folgt. Gestern kochte ich eine scharfe Kürbis-Suppe aus dem Buch „Rund ums Kochen. Das perfekte[...]
Quelle: mea-culina.blogspot.deDen letzten großen Kürbis ( Sorte „ Muskat“ ) wurde gestern geschlachtet . Ganz ohne Machete, ohne großen Aufwand . Ich habe alles mit einem[...]
Quelle: mea-culina.blogspot.deManche mögen exotisches Essen. Sehr oft wird „japanisches“ oder „chinesisches“ gemeint. Komischer Weise ist es sehr leicht, diese[...]
Quelle: mea-culina.blogspot.deFrüher habe ich gehacktes Fleisch in Mangoldblätter gewickelt. Jetzt mal anders: Gibt es nicht so viele Blätter, und nicht so viele Kräuter. Also: Mangold wird[...]
Quelle: mea-culina.blogspot.de(c) mea culina Spargel kennenzulernen und lernen zu mögen, das war für mich ganz leicht. Mit Grünkohl war eher nach dem Regel "Aller Anfang ist schwer": erst[...]
Quelle: mea-culina.blogspot.de