Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 35 rezepte
Kennt ihr die runden, gelben Zucchini? Ich hab mir extra so ein Exemplar zum Füllen gekauft. Ursprünglich dachte ich an normalen Reis, bis ich den "alten"[...]
Quelle: leberkassemmel.blogspot.deBeim Einkauf lachte mich der Mangold an, somit nahm ich ihn mit. Ursprünglich dachte ich an Mangold-Lasagne, jedoch fiel mir das Blogevent Schatzsuche im[...]
Quelle: leberkassemmel.blogspot.deNach dem leckeren Fisch, Meeresfrüchten und natürlich auch Pizza in Italien hatte ich Lust auf Fleisch. Mit diesem Hintergedanken schaute ich in die Läden[...]
Quelle: leberkassemmel.blogspot.deErst Dienstag und schon steht das erste Gericht fürs Wochenende fest. Wie? Ich hatte bereits letztes Wochenende Börek nach Deggendorf mitgenommen, die jedoch[...]
Quelle: leberkassemmel.blogspot.deZu meiner Überraschung stellte ich fest, dass ich doch mehr Knoblauch daheim hatte als ich wirklich brauche. Nachdem ich schon leckeren Backofenknobi mein[...]
Quelle: leberkassemmel.blogspot.deVor Ewigkeiten habe ich mir bereits einen Kopf Weißkohl gekauft mit dem Gedanken endlich selbst Sauerkraut herzustellen und legte das Kraut in ein Eck. Dort[...]
Quelle: leberkassemmel.blogspot.deKennt ihr das auch? Das Rezept kennt man seit Jahren, kann es in und auswendig. Nur Aufschreiben gestaltet sich schwierig, weil man mittlerweile nur noch nach[...]
Quelle: leberkassemmel.blogspot.deZuletzt fielen mir beim Kauf von Tomaten diese Tiger-Tomaten auf, die kurzerhand im Korb landeten. Die Tiger-Tomaten sind grün gestreift, während ihr[...]
Quelle: leberkassemmel.blogspot.deKennt ihr Taleggio? Ich liebe diesen Käse! Dieser Weichkäse ist angenehm kräftig im Geschmack. Andere würden fast Stinkekäse dazu sagen. Als DOP-Käse reift er[...]
Quelle: leberkassemmel.blogspot.deMomentan scheint Mangold ein In-Gemüse zu sein. Es gibts fast überall zu kaufen, während es früher eher schwer zu bekommen war. Das erste Mal habe ich Mangold[...]
Quelle: leberkassemmel.blogspot.deAls ich heute auf dem Markt war, fielen mir die Blut- und Leberwürste auf. Beides habe ich schon lange nicht mehr gegessen und so wanderten sie auf den Teller.[...]
Quelle: leberkassemmel.blogspot.deWie bei der Veranstaltung zum alten Wintergemüse gelernt, wurde aus Pastinaken von den Iren Bier gebraut, die Engländer machten Wein daraus und hierzulande gab[...]
Quelle: leberkassemmel.blogspot.deMit etwas Verspätung gibt es nun auch den Beitrag über Topinambur, auch Erdbirne genannt. Topinambur habe ich erst wirklich in Stuttgart kennen und lieben[...]
Quelle: leberkassemmel.blogspot.deEines meiner neuesten Werke ist "Land der Feuer - Argentinisch Grillen und Kochen". Beim Durchblättern fiel mir sofort das Rezept für geriebene Kartoffeln,[...]
Quelle: leberkassemmel.blogspot.deIch liebe es meine Pflanzen selbst zu ziehen. Neben Chilis und Tomaten ziehe ich gerade Gurken und sehr viele Kräuter. Ich freue mich schon, wenn ich sie außen[...]
Quelle: leberkassemmel.blogspot.deDenkt ihr bei Burgern auch als erstes an Fleisch? Wenn es Mittwochs in der Kantine nichts gscheids zu Essen gibt, hole ich mir lieber einen Burger (Mittwoch[...]
Quelle: leberkassemmel.blogspot.de