flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | kräuterbutter mit salatkrönung | ravioli mit Brennnesselfülle | content | brot aus hülsenfrüchten | starcookers | geleezucker2 1oder1 1
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Fisch mit Sardellen

Gefunden 287 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

NICHT EINGESCHLOSSEN...

SCHWIERIGKEITSGRAD


Stockfisch alla vicentina

Menge Zutat 800 g Küchenfertiger Stockfisch 6 St Sardellenfilets (in Salz eingelegt) 1 Bund Petersilie 3 St Zwiebeln 3 St Knoblauchzehen 750 ml Olivenöl 6 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Spaghetti in Tomaten-Sardellen-Sauce

Spaghetti in Tomaten-Sardellen-Sauce Zutaten 3 Knoblauchzehen 8-10 Sardellenfilets (aus dem Glas) 150 g schwarze Oliven 1-2 EL Kapern 500 g reife[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Geschmorte Dorade mit Gremolata

für 4 Personen 1 unbehandelte Zitrone 1/2 Bund Blattpetersilie 2 Knoblauchzehen 1 Schote rote Chili 1 Sardelle 1 EL Kapern 5 EL Olivenöl Salz und Pfeffer 2[...]

Quelle: starcookers.de
Knoblauch-Sardellen-Dip (Bagna Cauda)

Portionen : 8 110 g Butter 10 Knoblauchzehen, fein gehackt 2 (50 g) Dosen Sardellenfilets, abgetropft 450 ml Crème Double oder Schlagsahne Zub.: 5 Min. |[...]

Quelle: de.allrecipes.com
Schellfisch mit Estragon

Portionen : 4 1 Schellfisch, etwa 800 g Pfeffer Salz 1 Bund Petersilie 1 Bund Estragon 1 große Zitrone 2 Schalotten 200 g kleine Champignons 180 g Butter 150[...]

Quelle: de.allrecipes.com
Petersiliendip mit Knoblauch und Sardellen

Portionen : 8 2 Bund frische Petersilie, fein gehackt 50 g Sardellenfilets, abgetropft und fein gehackt 3 Knoblauchzehen, fein gehackt 1 1/2 EL Tomatenmark 4[...]

Quelle: de.allrecipes.com
Seelachs möchte gegessen werden

Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Bio Zitronen 6 Zweige Rosmarin Salz,Pfeffer 5 Eßl Olivenöl 4 Scheiben Seelachs 2 Teel Kapern 4 Stck Sardellenfilets[...]

Quelle: kochbar.de
Seezunge in Polenta Sardellen Bernaise &[...]

für 4 Personen 8 Seezungenfilets á 60g 100 g Mayonnaise 10 g Estragon 10 g Kerbel 10 g Blattpetersilie 5 g Sardellenfilets 1/4 Knoblauchzehe 160 g Mönchsbart[...]

Quelle: starcookers.de
Saibling Müllerin-Art

Menge Zutat 800 g Kartoffeln (vorw. festkochend) Salz 1 rote Zwiebel 6 Sardellenfilets 5 EL Sonnenblumenöl 5 EL Weißweinessig Pfeffer 1 Bund Petersilie 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Rotbarsch mit Speckkartoffeln

Menge Zutat 2 St Rotbarschfilets à 150 g 1 Ei etwas Mehl etwas Semmelbrösel 400 g Kartoffeln 50 g Speck 50 g Zwiebeln 1 TL Kapern 1 Sardelle 1/2 Gewürzgurke[...]

Quelle: daskochrezept.de
Matjes Hausfrauen Art

Menge Zutat 1 kg Matjesfilet 150 g Apfel 100 g Salatgurke, entkernt 30 g Cornichons 2 St Schalotten 1 EL Sardellenpaste 2 TL Dijon-Senf 500 g Creme fraiche 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Pangasius unter der Phantasiehaube

Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Pangasius unter der Phantasiehaube Bild einstellen 1 kg Pangasiusfilets Salz 0.5 Zitrone Fruchtsaft Sardellenpaste[...]

Quelle: kochbar.de
Spaghetti mit Thunfisch und Petersilie

Menge Zutat 500 g Spaghetti etwas Butter 150 g Creme fraiche 1 Bund Petersilie 60 g Sardellenfilets 200 g Thunfisch 250 ml Olivenöl etwas Salz und Pfeffer[...]

Quelle: daskochrezept.de
Kräuter-Knoblauch-Sardinen

Kräuter-Knoblauch-Sardinen Zutaten 750 g Sardinen 1 Bund Petersilie je 4 Zweige Thymian und Rosmarin 1 kleines Bund Basilikum 4 Knoblauchzehen 10 EL Olivenöl[...]

Quelle: kuechengoetter.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy