Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 48 rezepte
Zander-Lachs-Zopf mit Brunnenkresse und Gurken Zutaten 2 EL Olivenöl ½ Lachsseite (ca. 750 g, ohne Haut) 1 Zanderfilet (ca. 450 g, ohne Haut) Meersalz (z.B.[...]
Quelle: kuechengoetter.deSushi-Lachs-Salat Zutaten 180 g Sushi- oder Rundkornreis 5 EL Reis- oder Weißweinessig 4 EL helle Sojasauce 1 EL Zucker ½-1 TL Wasabipulver (japanischer[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs mit Gurkensauce Zutaten 2 Lachsfilets (à etwa 150 g) Salz Pfeffer 1 kleine Bio-Gurke (ca. 150 g) 1 Schalotte (ca. 50 g) 2 EL Öl 50 g Crème fraîche 30 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deGegrillte Makrele mit Gurken-Melonen-Salsa Zutaten 4 kleine Makrelen (à 350-400 g, küchenfertig) 3 Limetten, davon 2 Bio-Limetten Salz Pfeffer 6 EL Olivenöl 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deThunfisch-Rosen mit Gurke und Wasabi-Mousse Zutaten 1 kleine Bio-Limette 1 TL Zucker 2 Blatt Gelatine 250 g Crème fraîche 2-3 TL Wasabi-Paste 2 sehr frische[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs mit Senf-Dill-Gurken Zutaten 400 g Kartoffeln Salz 1 Salatgurke 1 Bund Dill 250 g Lachsfilet Pfeffer 1 EL Rapsöl 2 EL Schmant 1 EL Senf[...]
Quelle: kuechengoetter.deKnuspriger Karpfen mit Dillgurken Zutaten 650 g Karpfenfilet ohne Haut 2 Eier (Größe M) 140 g Mehl 120 ml Weißwein (ersatzweise Bier) 2 EL Olivenöl 1 Prise[...]
Quelle: kuechengoetter.deWesterländer Gurkensalat mit Lachs und Eiern Zutaten 1 Salatgurke 2 EL Weißweinessig 1 EL Zitronensaft Salz weißer Pfeffer, frisch gemahlen 1 TL Zucker 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs mit Lauch auf Kartoffel-Gurken-Gemüse Zutaten 600 g festkochende Kartoffeln 400 ml Gemüse- oder Geflügelbrühe 150 g Lauch (nur das Grüne) Salz 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSesam-Thunfisch mit Gurkennudeln Zutaten 125 g Thunfischsteak (für die Zubereitungsart sollte nach Möglichkeit mind. 1 cm dick sein) 2 El. Sojasauce 1-2 El.[...]
Quelle: kuechengoetter.deSardinen im knusprigen Mäntelchen Zutaten 16 Sardinen, entgrätet 200 g feiner Hartweizengriess 1 Bund Dill 1 Knoblauchzehe 1 Tl Piment d'Espelette 2 Eier 200[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotbarsch süßsauer Zutaten 1-2 EL Weißweinessig 1-2 EL brauner Zucker 4 EL Sojasauce 2 EL Tomatenketchup 300 g Rotbarschfilet 2 EL Mehl 1 rote Paprikaschote[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeeteufel mit Gazpacho-Sauce Zutaten 1 Schwanzstück vom Seeteufel (etwa 800 g) 1/2 Bund Petersilie 2 EL Zitronensaft Salz Pfeffer aus der Mühle 6 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deDorsch vom Grill Zutaten 1 großer Dorsch 1 Bio-Zitrone glatte Petersilie Dill oder Fenchelgrün Salz, Pfeffer Rapsöl 1,5 EL Senfkörner Gurke oder Tomate falls[...]
Quelle: kuechengoetter.deThunfisch-Sandwich Zutaten 1 kleine Dose Thunfisch (80 g) 1 kleine Frühlingszwiebel 1 kleine Gewürzgurke 1 EL Schmant Salz Pfeffer Zucker 1 TL Zitronensaft 1[...]
Quelle: kuechengoetter.de